22 мая 2019
21 мая 2019

Якушев заработает на строительных смесях. Немецкий концерн принес в область 400 млн рублей

31 октября 2012 в 15:21
Размер текста
-
17
+
В 2013 году еще один инвестиционный проект в Тюменской области выйдет на финишную прямую, передает корреспондент «URA.Ru». Немецкая компания МС-Bauchemie завершает строительство завода по производству сухих строительных смесей, грунтов и добавок в бетоны в поселке Каскара Тюменского района.
 
Как сообщает пресс-служба губернатора, проектная мощность завода составляет 45 тыс. тонн сухих строительных смесей, 18 тыс. тонн грунтов и добавок для бетона в год. Объем инвестиций – 415 млн рублей. На заводе будет создано 60 новых рабочих мест.
 
В настоящее время завершено строительство инженерного и административного корпусов, подведены внешние коммуникации, возводится производственно-складской корпус и идет монтаж оборудования. Пусконаладочные работы намечены на второй квартал 2013 года.
 
Напомним, в недавно прозвучавшем послании элитам губернатор Тюменской области озвучил стратегическую цель на ближайшую перспективу. «Новые собственные производства должны возникать в каждом муниципалитете. Нам необходимо превратить область в территорию максимального благоприятствования инвестициям и предпринимательству и раскрыть «инвестиционный зонтик» над всей Тюменской областью, над всеми проектами, реализуемыми и местными, и иногородними, и иностранными бизнесменами, – независимо от их объема», – подчеркнул Владимир Якушев.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...