17 июня 2019

В полиции Нефтеюганска очередной переполох. Повесился один из сотрудников

31 октября 2012 в 17:53
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 31 октября, в отдел МВД Нефтеюганска пришли представители следственного комитета и прокуратуры для выяснения обстоятельств гибели молодого сотрудника вневедомственной охраны по фамилии Шевелев. Как передает корреспондент «URA.Ru» со ссылкой на источник в городском отделе полиции, сегодня же руководство управления МВД РФ по ХМАО инициировало проверку по факту суицида.
 
 
В 10 часов утра, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления МВД по ХМАО, в одном из гаражных кооперативов было обнаружено тело полицейского. Предположительно, он свел счеты с жизнью через повешение.
 
По неофициальной информации, причиной случившегося могли стать семейные обстоятельства погибшего. «В последние время сотрудники не раз замечали неладное за коллегой, однако особого значения этому не придавали. Но вопрос сейчас в другом. Почему значения не придавали штатные психологи, а также служба кадров. Вот тут непонятно. Ведь человек ранее проходил аттестацию, неоднократно общался с психологом, перед тем как заступить на службу, а также имел доступ к боевому оружию», – поделился с «URA.Ru» сотрудник горотдела полиции.
 
Как отмечают наблюдатели, сегодняшнее ЧП, после серии скандалов в полиции Нефтеюганска, может серьезно сказаться на начальствующем составе. И первую очередь на руководителе отделов кадров ОМВД, который несет ответственность за сотрудников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...