05 августа 2021

Единороссы опять не встретятся с Куйвашевым: раньше он не мог, теперь не могут они. Пауза затянулась

Размер текста
-
17
+
Свердловские единороссы опять не смогут встретиться с губернатором региона Евгением Куйвашевым, чтобы поговорить по душам. Как рассказал «URA.Ru» источник в партии власти, администрация главы Среднего Урала предлагала назначить долгожданную беседу (партийцы не могут провести встречу с главой региона уже несколько недель) на пятницу.
 
 
Однако план провалился из-за того, что «Единая Россия» не смогла организовать явку депутатов. Обсудив на последнем заседании Заксобрания ключевые вопросы (изменения в бюджет и программу управления госсобственностью), влиятельные члены партии власти разъехались по своим делам, загородным домам и дальним странам. Общение с полупустым залом посчитали дурной идеей, поэтому рандеву опять переносится на неопределенный срок.
 
Стоит напомнить, что в последний раз встреча Евгения Куйвашева с депутатами-единороссами планировалась в конце сентября, однако глава региона перенес встречу из-за внезапной простуды. Сейчас диалог откладывается уже по вине «Единой России». В частных беседах депутаты говорят, что невозможность организовать явку депутатов – свидетельство того, что острая необходимость в общении с губернатором у единороссов отпала.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...