18 июня 2021

«Чекните альбомчик, *ба!». Пацаны с Эльмаша записали рэп-исповедь о жизни окраин Екатеринбурга. Ими уже заинтересовался российский премьер, а YouTube удалил их первое видео за «обнаженку». Смотрите - только на «URA.Ru»

Размер текста
-
17
+
Два простых парня из екатеринбургского гетто записали честный, тем и суровый, альбом о своей доле. «18 четких треков за житуху прямиком из недр Эльмаша!», - так характеризуют свой труд рэп-герои МС Жмых и Леля Опа, объединившиеся в группе «El Mashe».
 
«El Mashe» - это поэзия темных дворов; острое слово не для красоты, а для четкого изображения «колючей» действительности окраины Екатеринбурга. Заглавная песня о популярной модели телефона сражает точностью формулировок: «Нокиа 3310 – символ эпохи – звонит и пох*й». Трек «У моего падера» - правдивый рассказ об «уличных войнах – пацаны *бала бьют под влияньем алкогольным». А приговор эпохе гламура, «E.K.Bitchaz», исповедует всю правду о клубных отношениях: «Купит тебе «Пина-коладу» и «Мартини» купит, А ты ему помаду оставишь на за**пе».
 
 
Песню «Навали на вэлум» - натуралистичный репортаж о том, как «босота ночью на прогулку выезжает», - уже успел оценить российский премьер Дмитрий Медведев. «Димарик в теме. Всем брать пример», - написали в одной из соцсетей ребята из «El Mashe», подкрепив свои слова скриншотом страницы Медведева «ВКонтакте», где указано, что в данный момент глава правительства знакомится с творчеством пацанов с Эльмаша.
 
 
С другой соцсетью, Youtube, у «El Mashe» отношения сразу не заладились: первый клип группы на песню «Love is…» был удален за «нарушение правил в отношении наготы или содержания сексуально характера». Пока рэперы снимают новый клип, который появится в ближайшие недели, выкладываем скандальный видеодебют без купюр.
 
В беседе с корреспондентом «URA.Ru» молодые люди отказались комментировать свое творчество, предложив читателям агентства лично оценить запоминающиеся сэмплы и остроту слов: «Чекните альбомчик, *ба!».
 
Скачать альбом можно, пройдя по ссылке.
 
Посмотреть клип можно здесь.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...