Они «нечаянно», а машина-то дорогая! Коммунальщики Екатеринбурга даже снег с дороги не могут убрать без происшествий. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Неприятный инцидент произошёл на улице Вайнера вечером 26 января. Коммунальщики, расчищая дорогу от снега, зацепили ковшом экскаватора дерево, которое упало на внедорожник "Лэнд Ровер".
 
 
 
Хозяйка автомобиля в это время ужинала в ресторане напротив, а когда вышла, обнаружила на припаркованном по всем правилам внедорожнике дерево, сообщает информационное агентство «Ночные новости». К чести провинившихся коммунальщиков, они не стали поспешно сворачиваться, а подошли к озадаченной владелице авто и признались: «Мы нечаянно».  
 
 
Непонятно, как экскаваторщик, который сгребал снег в кучу, не мог не заметить большое дерево. При этом в центре города горели все фонари, да и у трактора фары светят достаточно хорошо.
 
 
Неумелая расчистка дороги коммунальщикам обойдётся в «копеечку». У автомобиля оказалась повреждена крыша и поцарапан капот. Чтобы хоть как-то сгладить свою вину, коммунальщики помогли девушке  убрать с машины дерево.
 
 
Владелица "Лэнд Ровера" извинения приняла, но всё же отправилась писать заявление в полицию о причинённом ущербе. Дорогая машина не была застрахована по КАСКО.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...