25 мая 2022

Хорошо поработали! Предприятие Лисина увеличило продажи основной продукции. И поддержало отечественного производителя

Размер текста
-
17
+
Сортовой дивизион ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» (НЛМК-Сорт) подвел итоги работы в 2012 году. Согласно официальному сообщению компании, за год было реализовано более 1,7 млн тонн металлопродукции, что на 3% больше показателя 2011 года. Больше всего увеличилась реализация метизной продукции (рост 19% или 285 тыс. тонн и сбыт арматурного проката (увеличение на 10% или 1,3 млн тонн). Объемы годового сбыта катанки напротив сократились почти на 20% и составили 107 тыс. тонн. Отрицательная динамика связана с сокращением экспорта данного вида продукции и использованием его в производстве метизов. Всего в структуре реализации компании по итогам прошлого года на арматурный прокат пришлось 77%, метизную продукцию – около 17%, а катанку – всего 6%,
 
Примечательно, что львиная доля продукции сортового дивизиона была потреблена внутренним рынком – почти 99%. Доля НЛМК-Сорт на внутреннем рынке арматурного проката и катанки составила по 17%, низкоуглеродистой метизной продукции - 22%. Оставшаяся часть продукции, которая была экспортирована иностранным потребителям, ушла в страны СНГ, Европу и на Ближний Восток.
 
Предприятия ПО «Вторчермет НЛМК» по итогам 2012 года реализовали потребителям около 3,3 млн. тонн лома черных металлов (+1%. Объем собственной заготовки металлолома по итогам года увеличился до 2,9 млн. тонн лома черных металлов, что на 4% выше показателя 2011 года.
 
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...