21 мая 2022
20 мая 2022

С добрым утром! Под екатеринбургский колледж заложили 200 килограммов тротила. «Не заплатите миллион баксов - рванет»

Размер текста
-
17
+
Сегодня около 9 часов утра на линию «02» поступило тревожное сообщение от директора уральского колледжа технологий и предпринимательства, что находится на Умельцев, 5 в Чкаловском районе Екатеринбурга. Мужчина рассказал, что, когда пришел утром на работу, увидел на служебном компьютере подозрительное письмо, присланное по электронной почте.
 
Неизвестный злоумышленник методом шантажа вымогал один миллион долларов. В противном случае он обещал взорвать здание, под которым якобы заложено 200 килограммов тротила. На место происшествия незамедлительно выехала усиленная следственно-оперативная бригада отдела полиции № 12. Полицейские и саперы «Уралвымпела» проверяют все служебные и подвальные помещения и прилегающую территорию. Из колледжа было эвакуировано около 600 человек. Параллельно сыщики ищут шантажиста, сообщил "URA.Ru" руководитель пресс-службы главного управления МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...