20 мая 2022

Gucci и Dolce&Gabbana больше не купить? Модный мир Екатеринбурга погрузился во тьму. У мекки уральских шопперов серьезные проблемы

Размер текста
-
17
+
Торговый центр сегмента «люкс» «Покровский пассаж» вчера остался без электроэнергии. Как стало известно «URA.Ru», энергетики обесточили ТЦ за долги. «В связи с возникновением долга за электроэнергию было ограничено энергоснабжение ТЦ «Покровский пассаж». Уведомление о возможном ограничении было доставлено потребителю заранее. Тем не менее, абонент не принял мер по устранению долга», - заявили «URA.Ru» в сбытовой компании. Сумма долга превысила 400 тыс. рублей.
 
Представители «ЕЭнС» подчеркивают, что сбытовик имеет право вводить режим ограничения электроэнергии потребителя вплоть до полного отключения. Это крайняя мера, и в данном случае компании пришлось к ней прибегнуть.
 
«Не оплачивая потребленную электроэнергию, абоненты ставят под вопрос возможность ее покупки на оптовом рынке, а значит – энергетическую безопасность всего Екатеринбурга. Многие думают, что предупреждение об ограничении энергоснабжения – исключительно мера устрашения, и реальных действий после него не будет предпринято. Это не так. Любой товар должен быть оплачен, а если оплаты нет, поставки этого товара будут прекращены», - прокомментировал директор ОАО «ЕЭнС» Сергей Попов.
 
После отключения собственники «Покровского Пассажа» решили оперативно расплатиться со сбытовиками.
 
Напомним, «Покровский Пассаж» - структура холдинга «Веда», владеющего также модным торговым центром CORTEO Fashion Mall. «URA.Ru» уже сообщало о том, что у собственников «Веды» возникли серьезные финансовые проблемы из-за строительства второй очереди «Покровского Пассажа». И ради строительства объекта «Веда» готова отказаться торгового комплекса CORTEO Fashion Mall (сегмент «премиум»). Напомним, данный торговый центр славился двухуровневым бутиком Emporio Armani (созданным по уникальной концепции Джорджио Армани и открытым самим кутюрье). Сообщения о том, что CORTEO выставляется на продажу, появились еще в прошлом году.
 
Что касается «Покровского Пассажа», то его основные посетители – любители таких марок, как Dolce&Gabbana, Gucci, Roberto Cavalli, Prada, Yves Saint Laurent, Oscar De La Renta, Marc Jacobs и др. 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...