23 мая 2022

СРОЧНО! Лидеры северо-кавказского бандподполья готовят теракт на Урале. «С праздником…»

Размер текста
-
17
+
Руководитель администрации губернатора Свердловской области Яков Силин разослал срочную телефонограмму по региональным учреждениям культуры о возможном теракте на территории Урала.
 
«По имеющейся в администрации губернатора Свердловской области информации, лидерами северо-кавказского бандподполья ведется подготовка осуществления теракта», - говорится в письме, рассылаемом сейчас по муниципалитетам. Теракт возможен на объектах с массовым пребыванием граждан, транспортной и энергетической инфраструктуры, в учреждениях органов государственной власти и местного самоуправления.
 
«Не исключено, что объекты преступных посягательств могут находиться на территории Уральского региона», - добавляется в письме. Сейчас компетентными органами принимаются необходимые меры по недопущению терактов на территории Свердловской области. Кроме того, в данный момент для повышения уровня безопасности на объектах необходимо принять дополнительные меры, направленные на «усиление антитеррористической защищенности».
 
Стоит отметить, что на следующей неделе в Екатеринбург приедет секретарь Cовбеза Николай Патрушев.
 
Добавим, что завтра вся страна празднует День защитника Отечества, следовательно, по всей стране пройдут различные мероприятия с массовым пребыванием граждан. Также известно, что террористы любят «приурочивать» теракты к какой-либо дате, тем более, что 23 февраля имеет и «обратную сторону». Так, массовая депортация чеченского и ингушского народов была произведена по указанию Иосифа Сталина 23 февраля 1944 года. Сейчас в Чечне 23 февраля провозглашено Днем памяти и скорби.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...