Скорбим! Известный актер Андрей Панин скончался. «Мы всегда будем его помнить…». ФОТО

Размер текста
-
17
+
Известный российский актер Андрей Панин скончался в Москве. Его тело было обнаружено около 11 часов утра 7 марта в своей квартире на юго-западе столицы. Не исключено, что он умер из-за того, что упал и ударился головой, пишет Life News.
 
Добавим, что пресс-служба ГУ МВД по Москве уже подтвердила смерть актера. "На протяжении четырех дней с артистом не могли связаться близкие, а в четверг знакомый Панина приехал к нему домой и обнаружил в квартире его тело с травмой головы", - отмечают федеральные СМИ.
 
 
Андрей Панин родился 28 мая 1962 года в Новосибирске. Через два года семья переехала в Челябинск. Потом он переехал в Кемерово, где и прожил шестнадцать лет. Панин - актёр МХТ имени А. П. Чехова. Он сыграл в огромном количестве фильмов и сериалов. Среди них «Мама, не горюй», «Мама», «24 часа», «Бригада», «Каменская», «Жмурки» и другие.
 
 
За фильм «Свадьба» он получил приз за лучшую мужскую роль второго плана на фестивале «Золотой овен». Панин — отец троих детей. У него взрослая дочь Надежда и сыновья Александр и Пётр.
 
 
За последние несколько лет он сыграл более сорока ролей, играя при этом чаще всего отрицательных героев. «Никто не хочет играть Бабу-Ягу, всем подавай принцессу. А ведь быть злодеем и проще, и интереснее. Мне нравится умирать на сцене и на экране», - сказал однажды актер в интервью.
 
 
Накануне, 6 марта, Российская академия кинематографических искусств объявила имена номинантов на соискание премии «Ника» по итогам 2012 года. Андрей Панин номинирован как исполнитель роли второго плана в фильме «Искупление».
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...