17 мая 2022

Одни строят, другие ломают. Новая дорога в Кургане не простояла и двух лет – разрыли. ФОТОФАКТ

Размер текста
-
17
+

Еще одна новая дорога в Кургане не простояла в первозданном виде и двух лет. На бульваре Солнечном все дороги были построены летом 2011 года. Сейчас рядом с недостроенными таунхаузами можно увидеть сразу две траншеи: одна (длиной порядка 30 метров) тянется вдоль дороги, другая (чуть меньшей длины) пересекает проезжую часть.

Траншеи появились несколько месяцев назад. По сути, «копатели» должны были восстановить в полном объеме нарушенное асфальтовое покрытие, однако до сих пор этого никто не сделал, да и, видимо, не собирается этого делать.

Отметим, что для Кургана с его ветхими инженерными сетями раскопки на только-только отремонтированных дорогах – нередкое явление. Но на все эти раскопки обслуживающая сети организация получает разрешение. В данном же случае, по информации «URA.Ru», никакого согласования получено не было.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Еще одна новая дорога в Кургане не простояла в первозданном виде и двух лет. На бульваре Солнечном все дороги были построены летом 2011 года. Сейчас рядом с недостроенными таунхаузами можно увидеть сразу две траншеи: одна (длиной порядка 30 метров) тянется вдоль дороги, другая (чуть меньшей длины) пересекает проезжую часть. Траншеи появились несколько месяцев назад. По сути, «копатели» должны были восстановить в полном объеме нарушенное асфальтовое покрытие, однако до сих пор этого никто не сделал, да и, видимо, не собирается этого делать. Отметим, что для Кургана с его ветхими инженерными сетями раскопки на только-только отремонтированных дорогах – нередкое явление. Но на все эти раскопки обслуживающая сети организация получает разрешение. В данном же случае, по информации «URA.Ru», никакого согласования получено не было.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...