Ах, какая женщина! Супруга Куйвашева – самая завидная на Урале жена. Поднялась на вине

Размер текста
-
17
+

Декларации о доходах чиновников продолжают переосмысливаться разными изданиями. Наталья Куйвашева вошла в список самых богатых жен глав регионов, подготовленный «Коммерсант. Власть». Годовой доход супруги свердловского губернатора Евгения Куйвашева оценивается в 7,6 млн рублей. Бизнес-вумен заняла в рэйтинге седьмую из десяти строчек.

Известно, что г-жа Куйвашева – собственница бутика элитных вин «Три бокала» в Тюмени. Это ее совместный проект с Жанной Ермолаевой, директором туристического агентства «Сибирь-Тур». Напомним, что сам Евгений Куйвашев в 2012 году получил чуть больше 5 млн рублей.

Первое место «Коммерсант. Власть» отдало Ольге Груздевой, супруге губернатора Тульской области Владимира Груздева. В минувшем году она заработала 607,8 млн рублей. Второе место досталось Фатиме Каноковой – жене Арсена Канокова из Кабардино-Балкарии. Ее доход в 2012 году составил 31 млн рублей. На третьем месте - жена губернатора Алтайского края Александра Карелина  Галина с доходом 18,7 млн рублей.

Самих губернаторов «Коммерсант. Власть» также проранжировал, выбрав самых высокооплачиваемыемых и самых низкооплачиваемых, самых домовитых и самых расквартированных, самых разбогатевших и самых обедневших, самых близких и самых далеких от народа, самых крупных автовладельцев и землевладельцев. Евгений Куйвашев в этих списках не значится. Зато его коллеги и соседи по региону мелькают то тут, то там.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Декларации о доходах чиновников продолжают переосмысливаться разными изданиями. Наталья Куйвашева вошла в список самых богатых жен глав регионов, подготовленный «Коммерсант. Власть». Годовой доход супруги свердловского губернатора Евгения Куйвашева оценивается в 7,6 млн рублей. Бизнес-вумен заняла в рэйтинге седьмую из десяти строчек. Известно, что г-жа Куйвашева – собственница бутика элитных вин «Три бокала» в Тюмени. Это ее совместный проект с Жанной Ермолаевой, директором туристического агентства «Сибирь-Тур». Напомним, что сам Евгений Куйвашев в 2012 году получил чуть больше 5 млн рублей. Первое место «Коммерсант. Власть» отдало Ольге Груздевой, супруге губернатора Тульской области Владимира Груздева. В минувшем году она заработала 607,8 млн рублей. Второе место досталось Фатиме Каноковой – жене Арсена Канокова из Кабардино-Балкарии. Ее доход в 2012 году составил 31 млн рублей. На третьем месте - жена губернатора Алтайского края Александра Карелина  Галина с доходом 18,7 млн рублей. Самих губернаторов «Коммерсант. Власть» также проранжировал, выбрав самых высокооплачиваемыемых и самых низкооплачиваемых, самых домовитых и самых расквартированных, самых разбогатевших и самых обедневших, самых близких и самых далеких от народа, самых крупных автовладельцев и землевладельцев. Евгений Куйвашев в этих списках не значится. Зато его коллеги и соседи по региону мелькают то тут, то там.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...