28 октября 2021
27 октября 2021

«Черный тюльпан». В Ханты-Мансийске лихач на черном BMW уничтожил памятник ветеранам. Водитель невредим, монумент разрушен. ВИДЕО, ФОТО

Размер текста
-
17
+

Сегодня ночью в Ханты-Мансийске автомобиль, двигаясь на высокой скорости, налетел на мемориал в память о воинах локальных конфликтов. Как поясняют в управлении МВД по Югре, за рулем автомобиля BMW находился 23-летний неработающий ранее судимый за кражу молодой человек. По предварительным данным, потенциальный виновник – уроженец Пыть-Яха Михаил Новиков.

«Машина двигалась по улице Мира в сторону Центральной площади города, водитель не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением и допустил наезд на мемориал «Памятник воинам Югры, погибшим в локальных войнах», который находится возле здания военкомата, - уточняют в полиции.

Находившийся за рулем мужчина не получил серьезных травм, он отказался от медосвидетельствования. Таким образом, правоохранителям не известно, находился ли водитель в состоянии опьянения. Между тем один из очевидцев ДТП, выложивший в Сеть видео с места происшествия, утверждает, что автолюбитель был нетрезв. Сейчас виновник аварии находится на допросе, выясняются обстоятельства происшедшего. 

Отметим, памятник ветеранам локальных войн пострадал очень сильно – разрушены скульптуры, часть постамента, ступени.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...