20 мая 2022
19 мая 2022

Слепой случай. На югорской трассе пострадала судья окружного суда ХМАО. «Не справилась с управлением»

Размер текста
-
17
+

В автомобильной аварии пострадала судья окружного суда ХМАО. ДТП произошло вчера утром на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. Как сообщили агентству в управлении ГИБДД по ХМАО, за рулем находилась сама сотрудница суда.

«Женщина-водитель 1971 года рождения, двигаясь на автомобиле Toyota RAV4 по автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск, не справилась с управлением. В результате маневра машина съехала в кювет. ДТП произошло на 863 км трассы. Женщина получила травму лица», - пояснили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Югре.

По информации управления ГИБДД, женщина была трезва. Причины ДТП сейчас выясняются.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
В автомобильной аварии пострадала судья окружного суда ХМАО. ДТП произошло вчера утром на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. Как сообщили агентству в управлении ГИБДД по ХМАО, за рулем находилась сама сотрудница суда. «Женщина-водитель 1971 года рождения, двигаясь на автомобиле Toyota RAV4 по автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск, не справилась с управлением. В результате маневра машина съехала в кювет. ДТП произошло на 863 км трассы. Женщина получила травму лица», - пояснили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Югре. По информации управления ГИБДД, женщина была трезва. Причины ДТП сейчас выясняются.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...