18 мая 2022

А бог велел прощать... Челябинскому подростку грозит 5 лет тюрьмы за кражу мелочи из храма Рождества Пресвятой Богородицы

Размер текста
-
17
+

Прокуратура Верхнего Уфалея направила в суд уголовное дело в отношении 14-летнего подростка, укравшего 8 тыс. рублей пожертвований, серебряную ложку и автомобильные иконки из местного храма Рождества Пресвятой Богородицы. Как сообщили «URA.Ru» во вторник в пресс-службе надзорного ведомства, преступление произошло в апреле, а общая сумма ущерба оценивается в 12 тыс. рублей.

Несмотря на столь незначительный ущерб, подростку грозит лишение свободы сроком до 5 лет – санкция, предусмотренная пунктом «б» части 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение).

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Прокуратура Верхнего Уфалея направила в суд уголовное дело в отношении 14-летнего подростка, укравшего 8 тыс. рублей пожертвований, серебряную ложку и автомобильные иконки из местного храма Рождества Пресвятой Богородицы. Как сообщили «URA.Ru» во вторник в пресс-службе надзорного ведомства, преступление произошло в апреле, а общая сумма ущерба оценивается в 12 тыс. рублей. Несмотря на столь незначительный ущерб, подростку грозит лишение свободы сроком до 5 лет – санкция, предусмотренная пунктом «б» части 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...