20 мая 2022
19 мая 2022

От ворот поворот! Любителей низкопосаженных авто, избитых ОМОНом в Сургуте, не пустили в Нефтеюганск. «Не подали документы, перенесем»

Размер текста
-
17
+

Участники движения «Без посадки авто нет» перенесли проведение общей сходки в Нефтеюганске на 1 июля текущего года. Ранее предполагалось, что акция пройдёт в аэропорту города, традиционно используемым для проведения автомобильных шоу, в нынешние выходные сообщают активисты движения БПАН (без посадки авто.нет) в соцсетях

Планировалось, что в акции, заявки на сбор которой собирались через социальные сети, примет участие порядка 50 автомобилей со всех городов региона. За несколько недель до начала планировавшегося сбора организаторы заявляли, что согласовали акцию с властями Нефтеюганска.

Однако, как выяснилось позднее, информация была неверной, документы на согласование в мэрию никто не подавал. Потому и было принято решение перенести сбор любителей низкопосаженных автомобилей на 1 июля, чтобы успеть согласовать мероприятие.

Первый неудачный сбор участников «Без посадки авто нет» в Югре состоялся 5 мая текущего года в Сургуте. Напомним, тогда сотрудники ОМОНа и полиции города остановили на въездах в город около 90 автомобилей и задержали порядка 160 участников. А автомобилях были найдены травматические пистолеты, а также одна бейсбольная бита. Позднее задержанные заявили о насилии и издевательствах со стороны правоохранительных органов, часть получила штрафы за административные правонарушения.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Участники движения «Без посадки авто нет» перенесли проведение общей сходки в Нефтеюганске на 1 июля текущего года. Ранее предполагалось, что акция пройдёт в аэропорту города, традиционно используемым для проведения автомобильных шоу, в нынешние выходные сообщают активисты движения БПАН (без посадки авто.нет) в соцсетях Планировалось, что в акции, заявки на сбор которой собирались через социальные сети, примет участие порядка 50 автомобилей со всех городов региона. За несколько недель до начала планировавшегося сбора организаторы заявляли, что согласовали акцию с властями Нефтеюганска. Однако, как выяснилось позднее, информация была неверной, документы на согласование в мэрию никто не подавал. Потому и было принято решение перенести сбор любителей низкопосаженных автомобилей на 1 июля, чтобы успеть согласовать мероприятие. Первый неудачный сбор участников «Без посадки авто нет» в Югре состоялся 5 мая текущего года в Сургуте. Напомним, тогда сотрудники ОМОНа и полиции города остановили на въездах в город около 90 автомобилей и задержали порядка 160 участников. А автомобилях были найдены травматические пистолеты, а также одна бейсбольная бита. Позднее задержанные заявили о насилии и издевательствах со стороны правоохранительных органов, часть получила штрафы за административные правонарушения.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...