19 мая 2022

Скорбим. В ДТП погиб экс-директор НТМК, почетный житель Нижнего Тагила Юрий Комратов. ГИБДД: «Водитель «Мерседеса» превысил скорость, трое погибших»

Размер текста
-
17
+

В Свердловской области произошло ДТП, унесшее жизни трех человек, одним из которых был экс-гендиректор Нижнетагильского металлургического завода Юрий Комратов. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области, роковое дорожное происшествие случилось 14 июня около 15.50 на 51 км автодороги Николо-Павловское – Алапаевск.

По данным дорожной полиции, Юрий Комратов, будучи за рулем личного «Мерседеса», превысил скорость, но не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет, перевернулся и загорелся. Отмечается, что Комратов погиб на месте. Та же участь постигла и родственницу его супруги, однако последнюю удалось доставить в больницу, но врачи спасти ее не сумели. Подробности трагедии устанавливаются.

Юрий Комратов родился в 1950 году в Нижнем Тагиле и получил известность как человек, 30 лет отработавший на НТМК и закончивший карьеру в 1998 году генеральным директором предприятия. В 90-х года был депутатом Свердловской областной думы, а в 2003 году возглавил оборонный ФГУП «Уралтрансмаш». Юрий Сергеевич Комратов был почетным гражданином Нижнего Тагила.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
В Свердловской области произошло ДТП, унесшее жизни трех человек, одним из которых был экс-гендиректор Нижнетагильского металлургического завода Юрий Комратов. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области, роковое дорожное происшествие случилось 14 июня около 15.50 на 51 км автодороги Николо-Павловское – Алапаевск. По данным дорожной полиции, Юрий Комратов, будучи за рулем личного «Мерседеса», превысил скорость, но не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет, перевернулся и загорелся. Отмечается, что Комратов погиб на месте. Та же участь постигла и родственницу его супруги, однако последнюю удалось доставить в больницу, но врачи спасти ее не сумели. Подробности трагедии устанавливаются. Юрий Комратов родился в 1950 году в Нижнем Тагиле и получил известность как человек, 30 лет отработавший на НТМК и закончивший карьеру в 1998 году генеральным директором предприятия. В 90-х года был депутатом Свердловской областной думы, а в 2003 году возглавил оборонный ФГУП «Уралтрансмаш». Юрий Сергеевич Комратов был почетным гражданином Нижнего Тагила.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...