Депутат из Троицка, которого силовики считают лидером ОПГ, арестован в Челябинске. Пока на 10 суток, как и его приятели

Размер текста
-
17
+

Центральный районный суд Челябинска избрал меру пресечения депутату городского собрания Троицка, директору троицкого автовокзала Анатолию Федорченко, задержанному утром 12 июня, в ходе спецоперации ГУ МВД по Челябинской области по обезвреживанию организованной преступной группировки. Федорченко арестован на 10 суток – если в течение этого времени ему будет предъявлено обвинение, срок содержания под стражей автоматически увеличится до 2 месяцев. Решением этого же суда арестованы на 10 суток еще 6 жителей Троицка, которые, по версии следствия, также являются членами ОПГ и были задержаны утром 12 июня. Еще 4 человека были взяты раньше.

Напомним, 11 жителей Троицка, по версии следствия, входили в ОПГ, лидером которой является Анатолий Федорченко. Группировка подозревается в совершении на территории региона в течение длительного времени убийств, вымогательств и других тяжких преступлений. По предварительной информации, банда причастна к разборкам со стрельбой, устроенным в ночь на 21 мая в Троицке, возле станции детско-юношеского творчества «Юность», на улице Ильина. Напомним, тогда был убит 21-летний житель Копейска и получил ранения 26-летний житель Троицка. Среди задержанных утром 12 июня известные в городе братья-бизнесмены Эдуард и Артем Зайцевы, а также Александр Горелик, Иван Давыдов, Александр Дремов и Сергей Моисеенко.

 

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Центральный районный суд Челябинска избрал меру пресечения депутату городского собрания Троицка, директору троицкого автовокзала Анатолию Федорченко, задержанному утром 12 июня, в ходе спецоперации ГУ МВД по Челябинской области по обезвреживанию организованной преступной группировки. Федорченко арестован на 10 суток – если в течение этого времени ему будет предъявлено обвинение, срок содержания под стражей автоматически увеличится до 2 месяцев. Решением этого же суда арестованы на 10 суток еще 6 жителей Троицка, которые, по версии следствия, также являются членами ОПГ и были задержаны утром 12 июня. Еще 4 человека были взяты раньше. Напомним, 11 жителей Троицка, по версии следствия, входили в ОПГ, лидером которой является Анатолий Федорченко. Группировка подозревается в совершении на территории региона в течение длительного времени убийств, вымогательств и других тяжких преступлений. По предварительной информации, банда причастна к разборкам со стрельбой, устроенным в ночь на 21 мая в Троицке, возле станции детско-юношеского творчества «Юность», на улице Ильина. Напомним, тогда был убит 21-летний житель Копейска и получил ранения 26-летний житель Троицка. Среди задержанных утром 12 июня известные в городе братья-бизнесмены Эдуард и Артем Зайцевы, а также Александр Горелик, Иван Давыдов, Александр Дремов и Сергей Моисеенко.  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...