20 мая 2022

Повезло! В Перми чуть не погиб соратник лидера «ОНФ» из Прикамья. «Это Бог отрегулировал, дочь с крестиком спасла»

Размер текста
-
17
+

Председатель Пермской краевой организации Росхимпрофсоюза, член исполкома партии «Союз Труда» и помощник депутата Госдумы «ЕР» - сопредседателя «ОНФ» Валерия Трапезникова Алексей Клейн пережил сегодня, 16 июня, несколько страшных минут на окраине краевого центра. Прямо на мосту через Чусовую, соединяющем Восточный обход города с трассой на Березники, у машины Клейна лопнуло колесо. Вот как это описал в своем Twitter сам @rcwuperm – под таким аккаунтом профсоюзный руководитель представлен в сети микроблогов.

«Дорогу перебежала черная кошка.... Про себя посмеялся. Метров через 100 почувствовал выстрел в покрышку автомобиля… – рассказал Алексей Клейн читателям твиттера. – С трудом останавливаю машину. ЧУДО! Снаряд пробил, отскочив от переднего колеса в заднюю покрышку. Место, мост над Чусовой. Если бы переднее колесо или встречка – кирдык! Заднее колесо взорвалось от попадания железяки, отлетев[-шей] от переднего».

Сам политик склонен полагать, что от беды его, пусть и косвенно, спасла родная дочь. Как раз в то время, когда Клейн едва-едва не улетел в Чусовую, девушка нашла на улице золотой крестик с цепочкой и отнесла находку в церковь. «Вот Бог отрегулировал, проверив дочь? Маша отнесла находку в церковь, папа остался жив и здоров!» – завершил Алексей Клейн свое повествование.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Председатель Пермской краевой организации Росхимпрофсоюза, член исполкома партии «Союз Труда» и помощник депутата Госдумы «ЕР» - сопредседателя «ОНФ» Валерия Трапезникова Алексей Клейн пережил сегодня, 16 июня, несколько страшных минут на окраине краевого центра. Прямо на мосту через Чусовую, соединяющем Восточный обход города с трассой на Березники, у машины Клейна лопнуло колесо. Вот как это описал в своем Twitter сам @rcwuperm – под таким аккаунтом профсоюзный руководитель представлен в сети микроблогов. «Дорогу перебежала черная кошка.... Про себя посмеялся. Метров через 100 почувствовал выстрел в покрышку автомобиля… – рассказал Алексей Клейн читателям твиттера. – С трудом останавливаю машину. ЧУДО! Снаряд пробил, отскочив от переднего колеса в заднюю покрышку. Место, мост над Чусовой. Если бы переднее колесо или встречка – кирдык! Заднее колесо взорвалось от попадания железяки, отлетев[-шей] от переднего». Сам политик склонен полагать, что от беды его, пусть и косвенно, спасла родная дочь. Как раз в то время, когда Клейн едва-едва не улетел в Чусовую, девушка нашла на улице золотой крестик с цепочкой и отнесла находку в церковь. «Вот Бог отрегулировал, проверив дочь? Маша отнесла находку в церковь, папа остался жив и здоров!» – завершил Алексей Клейн свое повествование.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...