«В Москве столько народу в поиске!» Уральский модельер и поэтесса в эфире «Первого канала» заявила о смене амплуа — теперь она невеста
Нина Ручкина, уральский модельер, дизайнер, поэтесса и владелица одноименного модного дома Nina Ruchkina приняла участие в съемках программы «Давай поженимся», выходящей в эфире «Первого канала». По словам героини, она «предложение руки и сердца еще не получила», но поняла, что «в Москву надо спецрейсом наших холостячек и холостяков вывозить — я даже представить себе не могла, что столько народу в поиске».
Нина Ручкина в программе предстала в роли одной из невест. Как она рассказала «URA.Ru», ее персонаж оказался самым спорным. «В определенный момент почувствовала сильное давление в свою сторону, я бы даже сказала, нападки. Но потом быстро расслабилась — мой зритель полюбит меня, несмотря ни на что», — говорит Нина.

Фото:

Фото:
В шоу «Давай поженимся» Нина Ручкина попала по инициативе лучшей подруги Александры Полуниной. Произошло это еще в 2012 году, когда Саша была управляющей модного дома Nina Ruchkina. И главным ее аргументом «за» участие в программе было мнение: пиар бренда по «Первому каналу» — дело полезное, и, если не муж, то, может быть, продюссер-режиссер-инвестор найдется. «Эта удивительная девушка практически насильно заставила меня заполнить анкету, — говорит Нина Ручкина. — Мотивируя тем, что участие в программе — прекрасная возможность рассказать о себе и шанс, в конце-концов, встретить мужчину своей мечты».

Фото:
Дата эфира программы с участием Нины Ручкиной пока неизвестна, и поэтому она пока не может раскрыть всех съемочных секретов. Но отмечает, что атмосфера во время подготовки шоу была «довольно искренняя», все герои «реальные и волнуются по-настоящему». «Есть моменты постановочные, но их очень мало, — уточняет дизайнер. — Я прекрасно понимаю, что в шоу-бизнесе существуют свои правила игры: эфирное время стоит дорого, и оно должно быть заполнено качественным контентом. Окончательные акценты расставит монтаж. Задача проекта — высокие рейтинги, поэтому чем колоритнее герои, тем лучше. Чем удержать зрителя перед экраном? Только накалом страстей».
«На программу я ехала с открытым сердцем, постаралась максимально раскрыть свою творческую сторону, оставаясь самой собой, — подвела итог своему участию в проекте Нина Ручкина. — На данный момент я не замужем и готова составить достойную партию хорошему человеку. Кроме этого, у меня есть много творческих проектов, полезных для Екатеринбурга, Урала и страны в целом, о которых я постаралась рассказать в эфире. Буду надеяться, что нужные люди включат телевизор в нужный момент. А пока я спокойно продолжу заниматься своим любимым делом и своими близкими».
Надо отметить, что и сама героиня и ее подруги появились в студии в платьях от модного дома Nina Ruchkina. Причем ведущая Лариса Гузеева была вынуждена спросить потенциальную невесту: «Подруги в такие декольте зачем одеты? Не боишься на их фоне померкнуть?». А видеоролик-презентацию подготовил Валерий Московский на стихи Нины Ручкиной «Когда ты встретишь меня».
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».
Что случилось в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле? Переходите и подписывайтесь на telegram-каналы «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил», чтобы узнавать все новости первыми!
- Д2С24 сентября 2014 17:48Нина, идите лучше за машинку платья шить, ибо как говорил историк моды А.Васильев: "Ваши стихи, деточка, ужасны, Вы их никому больше не читайте"(с). Кстати, Вы еще и вокалистка, как пишут некоторые СМИ, где вы также решили распиариться? Уверен, что в каментах Вы сможете даже спеть и вряд ли качество исполнения от этого формата что-то потеряет ;)
- Нина Ручкина24 сентября 2014 01:08[q][/q] Хрустальная сказка в самом разгаре) г-н Журавлев, все только начинается. Многое сама, много кто помогал. Общее дело, вам не кажется, культурное наследие Урала?) можно и скинуться коллективом, чтобы о Екатеринбурге заговорили. У меня таланта хватит вложения оправдать т) вот вашего бы мужского потенциала в общий котел, готовы? Да так, чтобы не на словах?
- Нина Ручкина24 сентября 2014 00:51[q]"...пиар бренда по [l_vchk]Первому каналу[r_vchk] — дело полезное, и, если не муж, то, может быть, продюссер-режиссер-инвестор найдется." Жалкое зрелище...а потом обижаемся, что нас замкадышами называют. Вот как этих "райских птиц" назовешь? Замкадыши и точка![/q] И опять же пара моих поэтических строк: Снобы ржут, Оголяя белые зубы. Пахнет гарью И чем-то несвежим. Чувства мрут, Ведь презрительно грубы В бутафорских коронах Невежи. Извините, что-то навеяло (!)
- Нина Ручкина24 сентября 2014 00:44[q]господи, страшная какая... жалко девушку, пропадет ведь![/q] Надо было мне вас собой в программу брать, хоть бы вы меня пожалели! А то ведь слишком хорошо выгляжу для жертвы(( вы бы хоть словечко замолвили
- Нина Ручкина24 сентября 2014 00:42[q]Главное достоинство уральских ПТУ-шниц - безоговорочная вера в себя, которая умудряется сочетаться с ограниченностью и непроходимой вульгарностью. Можно сказать, Эллочка Людоедка и Элиза Дулиттл - их родные бабушки. И ведь как точно отметили дамы: "если не муж, то, может быть, продюссер-режиссер-инвестор найдется". Типа, массовая рассылка "ау, ищу спонсора!"[/q] Корочки УрГЭУ имеются) а на счет спонсора - вы меня разоблачили! есть варианты, кого я могу осчастливить?