17 апреля 2024

Редкий случай! Смерть петуха ради уничтожения Порошенко изучают психологи, лингвисты, религиоведы и культурологи

Магистра магии, совершившего ритуал для уничтожения Порошенко, проверяют десятки экспертов
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Антон Симаков. Ритуал уничтожения Порошенко с жертвоприношением, симаков антон, петух
Фото:

Действия Антона Симакова, который провел ритуал с жертвоприношением ради «уничтожения украинского президента Петра Порошенко», проверяют десятки экспертов. «Решение по уголовному делу, возбужденному по ст. 148 УК РФ (нарушение права на свободу совести и вероисповеданий), будет принято не ранее, чем через полтора месяца», — сообщили «URA.Ru» в СУ СК России по Свердловской области.

В отношении магистра магии, который зарезал петуха на погребальном покрывале, проводится «комплексная психолого-лингвистическая, культурологическая, религиоведческая судебная экспертиза», — пояснил помощник руководителя следственного ведомства Александр Шульга.

Напомним, что уголовное дело в отношении Антона Симакова было возбуждено в марте 2015 года. Доследственная проверка, которую провели оперативники СУ СК РФ по Свердловской области на основании заявления журналиста Максима Румянцева, выявила признаки нарушения законодательства по ст. 148 УК РФ. Ранее на Урале уголовные дела по этой статье не возбуждали.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Действия Антона Симакова, который провел ритуал с жертвоприношением ради «уничтожения украинского президента Петра Порошенко», проверяют десятки экспертов. «Решение по уголовному делу, возбужденному по ст. 148 УК РФ (нарушение права на свободу совести и вероисповеданий), будет принято не ранее, чем через полтора месяца», — сообщили «URA.Ru» в СУ СК России по Свердловской области.   В отношении магистра магии, который зарезал петуха на погребальном покрывале, проводится «комплексная психолого-лингвистическая, культурологическая, религиоведческая судебная экспертиза», — пояснил помощник руководителя следственного ведомства Александр Шульга. Напомним, что уголовное дело в отношении Антона Симакова было возбуждено в марте 2015 года. Доследственная проверка, которую провели оперативники СУ СК РФ по Свердловской области на основании заявления журналиста Максима Румянцева, выявила признаки нарушения законодательства по ст. 148 УК РФ. Ранее на Урале уголовные дела по этой статье не возбуждали.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...