18 января 2019

«Не выходит на связь». Автохулиган «ты кому сигналишь, дядя» объявлен в розыск

Анна Шерстнёва
© Служба новостей «URA.RU»
Дмитрий Никитенко
© Служба новостей «URA.RU»
16 июля 2015 в 15:32
Размер текста
-
17
+
Суд по Игорю Новоселову. Екатеринбург, новоселов игорь, закрывает лицо
Игоря Новоселова уже не первый раз обвиняют в хулиганствеФото: Владимир Жабриков © URA.Ru

Автохулиган Игорь Новоселов, угрожавший таксисту Игорю Волкову, объявлен в розыск. Кировский районный суд Екатеринбурга принял такое решение в связи с очередной неявкой обвиняемого на заседание, передает корреспондент «URA.Ru».

«Подсудимый не выходит на связь, и его местоположение неизвестно», — сообщил адвокат Новоселова Сергей Иванов. Суд, в свою очередь, рассказал, что в деле есть рапорт от приставов, что Новоселов не проживает по адресу, проходящему в деле, а телефоны подсудимый отключил.

Таким образом, «автохулиган» не явился уже на третье заседание. В этот раз суд поставил на обсуждение вопрос об объявлении его в розыск. Защита отметила, что рассматривать дело без обвиняемого нельзя, но и объявлять его в розыск тоже не следует, поскольку Новоселов может отсутствовать по уважительной причине.

Прокурор выразила мнение, необходимо изменить меру пресечения Новоселову на заключение под стражей и объявить его в розыск. Суд с мнением прокурора согласился. После того, как подсудимого найдут, его должны доставить в СИЗО № 1.

Напомним, «автохулиган» Игорь Новоселов прославился на всю страну благодаря видео «Ты кому сигналишь, дядя». Он был признан виновным по статьям «угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», «побои» и «хулиганство» и приговорен к лишению свободы. Новоселов вышел из-под стражи 16 июня и стал фигурантом следующего дела об угрозе жизни водителю такси Игорю Волкову.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...