05 августа 2021
04 августа 2021
03 августа 2021

А может, в сплав на 200 км? Ямал делает заманчивое предложение всем туристам. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Дни Ямала. Салехард, север, ханты, аборигены, манси, янао, гонки на оленьих упряжках, ямал, кмнс
Езда на оленьих упряжках - одно из традиционный развлечений Ямала Фото:

Все о гостиницах, ресторанах, достопримечательностях и транспорте ЯНАО можно узнать на новом портале туристско-информационного центра региона. Вы можете спланировать поездку, выбрать реальный или незамедлительно посетить виртуальный тур по наиболее значимым городам Ямала.

Презентация сайта welcome2yamal.ru («Добро пожаловать на Ямал») состоялась на совместной пресс-конференции представителей департамента молодёжной политики и туризма Ямало-Ненецкого автономного округа и компании «Ямалтур», посвященной вопросам развития регионального туризма и продвижению его в Интернете. По словам заместителя директора «Ямалтура» Андрея Нестерова, обновлённая версия сайта позволит пользователям легко и быстро найти всю интересующую информацию, связанную с посещением Ямала.

Вы можете посетить многие достопримечательности ЯНАО, не выходя из-за компьютера, а через виртуальный тур Скриншот: welcome2yamal.ru

 

"Мы используем различные формы информирования о предлагаемых в регионе туристских услугах и возможностях, — цитирует пресс-служба губернатора ЯНАО слова заместителя директора департамента Евгения Стрыжака.

«Ямал — край земли — так звучит в переводе с ненецкого языка на русский название полуострова, что дал часть имени Ямало-Ненецкому автономному округу, расположенному в северной части Западно-Сибирской равнины. Ямал — это полный мифов и легенд уголок Российской Арктики, край завораживающей северной природы, регион с самобытной историей и древними традициями», — написано на новом сайте для туристов. Их вниманию предлагается наиболее полная информация о главных городах региона (Салехард, Муравленко, Новый Уренгой и др.) и основных районах (Пуровский, Тазовский, Надымский и др.).

Любой желающий может сформировать маршрут с помощью предложенной на сайте информации о гостиницах, ресторанах и транспорте. Либо приобрести тур стоимостью от 1500 до 40 000 рублей. Самым дорогим приключением по Ямалу станет 200-километровый «Сплав по Пятиречью» продолжительностью 10 дней (11 ночей).

На Ямале стремятся привлечь въездных туристов и пробудить тягу к путешествиям у жителей региона Скриншот: welcome2yamal.ru

 

«Поездка на Ямал будет комфортнее», — уверен Андрей Нестеров. Кроме того, он отметил, что регион принимает участие в разработке ряда федеральных туристических порталов и мобильных приложений для развития региона.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...