21 мая 2024

«Это не был специальный тур…» В Магнитогорске началось служебное расследование катастрофы автобуса с туристами из Анапы. ВИДЕО

В Магнитогорске началось служебное расследование по ДТП автобуса с туристами из Анапы
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фото:

На место катастрофы перевозившего туристов из Анапы в Магнитогорск пассажирского автобуса выехала группа технических специалистов компании-перевозчика и ее директор Виталий Моренко, сообщил «URA.Ru» представитель ООО «Прогрессия» Константин Топоров.

В компании начато служебное расследование, в ходе которого будет изучено техническое состояние автобуса, действия водителя и прочие обстоятельства происшествия. Результаты расследования будут обнародованы позднее, рассказал он корреспонденту "URA.Ru.

«На место ЧП также были отправлены другие наши машины, которые должны доставить в Магнитогорск туристов, не пострадавших при аварии либо получивших легкие травмы. Разумеется, все пассажиры были застрахованы, без этого мы просто не могли бы осуществлять перевозки», — добавил также представитель компании.

По словам Топорова, рейс выполнялся не по заказу какой-то туристической компании. «Летом все кассы Магнитогорска продают билеты на автобусы в Анапу и обратно, направление очень востребовано, и, помимо нашей, работают по этому направлению многие компании», — рассказал также представитель перевозчика.

Видео: группа «БашДТП» «ВКонтакте»

Напомним, что со вторника на среду в России произошли два крупных ДТП с автобусами, в которых погиб 21 человек. В Веденском районе Чечни в пропасть упал ехавший с похорон микроавтобус «Газель», из 17 пассажиров погибли 10 женщин. Еще 11 человек погибли на трассе «Байкал» в Козульском районе при столкновении рейсового автобуса с грузовиком.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На место катастрофы перевозившего туристов из Анапы в Магнитогорск пассажирского автобуса выехала группа технических специалистов компании-перевозчика и ее директор Виталий Моренко, сообщил «URA.Ru» представитель ООО «Прогрессия» Константин Топоров. В компании начато служебное расследование, в ходе которого будет изучено техническое состояние автобуса, действия водителя и прочие обстоятельства происшествия. Результаты расследования будут обнародованы позднее, рассказал он корреспонденту "URA.Ru. «На место ЧП также были отправлены другие наши машины, которые должны доставить в Магнитогорск туристов, не пострадавших при аварии либо получивших легкие травмы. Разумеется, все пассажиры были застрахованы, без этого мы просто не могли бы осуществлять перевозки», — добавил также представитель компании. По словам Топорова, рейс выполнялся не по заказу какой-то туристической компании. «Летом все кассы Магнитогорска продают билеты на автобусы в Анапу и обратно, направление очень востребовано, и, помимо нашей, работают по этому направлению многие компании», — рассказал также представитель перевозчика. Видео: группа «БашДТП» «ВКонтакте» Напомним, что со вторника на среду в России произошли два крупных ДТП с автобусами, в которых погиб 21 человек. В Веденском районе Чечни в пропасть упал ехавший с похорон микроавтобус «Газель», из 17 пассажиров погибли 10 женщин. Еще 11 человек погибли на трассе «Байкал» в Козульском районе при столкновении рейсового автобуса с грузовиком.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...