23 июля 2021

Ямальский вице-спикер получил официальный статус. «Он установит теплые отношения в тюменской матрешке»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+

Вице-спикер Заксобрания ЯНАО Николай Яшкин официально выдвинут кандидатом на довыборах в Тюменскую областную Думу. Об этом сообщили сегодня в региональном отделении «Единой России». Сегодня состоялся политсовет Тюменского отделения.

фото — сайт «Единой России»

Руководитель МКС партии по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО Иван Квитка отметил, что Николай Яшкин стоял у истоков создания «Единой России». «Он работал секретарем ямальского отделения партии, сейчас является руководителем фракции Заксобрания Ямала. У нас есть множество примеров, когда депутаты Ямала укрепляют Тюменскую областную Думу. Мы поддерживаем Николая Николаевича», — заявил Квитка.

«Важно поддерживать сложившиеся, в том числе и благодаря Яшкину, теплые отношения между Тюменской областью, Югрой и Ямалом», — уверен член Совфеда от Тюменской области Степан Киричук.

Как рассказал секретарь Тюменского отделения ЕР Андрей Артюхов, кандидатура Николая Яшкина была согласована секретарем Генсовета «Единой России» Сергеем Неверовым и члены политсовета проголосовали за него единогласно.

Напомним, Николай Яшкин ранее заявил, что готов сменить пост вице-спикера на место рядового депутата в Тюменской областной Думе. Он претендует на мандат Сергея Билкея, который сложил полномочия досрочно. В следующем году Тюменская Дума обновится.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...