21 мая 2024

Владельцы скандального пермского клуба «Бегемот» вновь потерпели поражение. «У вас нет аргументов!»

Владельцы скандального пермского клуба «Бегемот» вновь потерпели поражение в суде
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+

Верховный суд Российской Федерации отказал владельцам скандально известного клуба «Бегемот» Дмитрию и Алексею Денисовым в передаче кассационной жалобы для рассмотрения дела о сносе незаконного пристроя в заседании Судебной коллегии по экономическим спорам. Как заверяет суд, нормы права были применены правильно и аргументы предпринимателей не содержат причин, которые не были проверены и учтены при рассмотрении дела. Поэтому данные причины не стали поводом для пересмотра обжалуемых судебных актов.

В связи с отсутствием оснований для передачи кассационной жалобы в Верховный суд, ходатайство заявителей о замене ответчика, индивидуального предпринимателя Дмитрия Денисова его правопреемником Алексеем Денисовым судом не рассматривалось. Об этом сообщает портал www.business-class.su.

Напомним, что в сентябре 2013 года по адресу: Сибирская, 19б был незаконно построен клуб «Бегемот». В результате чего правоохранительные органы пытались закрыть этот клуб, посчитав его самовольной постройкой, возводимой без разрешения на строительство и без государственной экспертизы проектной документации. По распоряжению суда на строительные работы был наложен запрет. Судебные приставы совершили в клуб множество визитов. Спустя год, в сентябре 2014 года, Арбитражный суд Пермского края вынес решение о сносе клуба. Но данное решение до сих пор не исполнено.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Верховный суд Российской Федерации отказал владельцам скандально известного клуба «Бегемот» Дмитрию и Алексею Денисовым в передаче кассационной жалобы для рассмотрения дела о сносе незаконного пристроя в заседании Судебной коллегии по экономическим спорам. Как заверяет суд, нормы права были применены правильно и аргументы предпринимателей не содержат причин, которые не были проверены и учтены при рассмотрении дела. Поэтому данные причины не стали поводом для пересмотра обжалуемых судебных актов. В связи с отсутствием оснований для передачи кассационной жалобы в Верховный суд, ходатайство заявителей о замене ответчика, индивидуального предпринимателя Дмитрия Денисова его правопреемником Алексеем Денисовым судом не рассматривалось. Об этом сообщает портал www.business-class.su. Напомним, что в сентябре 2013 года по адресу: Сибирская, 19б был незаконно построен клуб «Бегемот». В результате чего правоохранительные органы пытались закрыть этот клуб, посчитав его самовольной постройкой, возводимой без разрешения на строительство и без государственной экспертизы проектной документации. По распоряжению суда на строительные работы был наложен запрет. Судебные приставы совершили в клуб множество визитов. Спустя год, в сентябре 2014 года, Арбитражный суд Пермского края вынес решение о сносе клуба. Но данное решение до сих пор не исполнено.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...