30 июля 2021

«Бегать я не сильно люблю». Никитчук рассказала о подготовке к марафону «Европа-Азия»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Герман Греф в УрФУ. Екатеринбург, никитчук софия
Фото:

«Мисс-Екатеринбург» и «Мисс-Россия» София Никитчук примет участие в марафоне «Европа-Азия» в эти выходные.

«Я бегу дистанцию самую минимальную — 4 километра. Вместе со мной побегут и участницы конкурса „Мисс-Екатеринбург“. Мы все вместе бежим. Я спортом занимаюсь всегда. Но бегать я не сильно люблю, больше люблю ходить по дорожке, но думаю, справлюсь, потому что раньше я очень часто бегала. Сейчас я готовлюсь, без подготовки сделать очень тяжело», — рассказала «URA.Ru» Cофия Никитчук.

Напомним, что международный легкоатлетический марафоне «Европа — Азия» пройдет в Екатеринбурге 1 августа. Уже подано более двух тысяч человек. Обращения на участие в марафоне прислали жители 11 стран мира, 172 городов и 30 субъектов РФ. Стоит отметить, что можно пробежать как марафонскую, так и полумарафонскую дистанции. Кроме того, можно пробежать 10 и 4 километра соответственно.

Добавим, что сейчас Никитчук готовится к конкурсу «Мисс Вселенная», занимается английским языком, с преподавателем по речи. Но интенсивная подготовка начнется в сентябре.

"Сейчас я участвую в благотворительных акциях, недавно я была в Иркутске, акция называлась «Операция „Улыбка“. Мы разговаривали с детьми перед операциями, чтобы снять стресс. В Екатеринбурге скоро поедем с девочками в детский дом», — рассказала «URA.Ru» Cофия Никитчук.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...