05 августа 2021

«Шпиона на кол!». Пользователи соцсетей бурно отреагировали на задержание ученого из ЦНИИмаш

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Екатеринбург, вконтакте, социальные сети, соцсети, дуров павел
Фото:

Пользователи соцсетей осудили 75-летнего шпиона Владимира Лапыгина из Центрального научно-исследовательского института машиностроения. Интернет заполнили лозунги и призывы «шпиона на кол», «шпиона в кандалы».

«Сегодня съел французский сыр, а завтра предал русский мир», — комментируют интернет-пользователи известие о том, что начальник одного из научных центров ЦНИИмаша подозревается в госизмене и уже несколько месяцев находится под домашним арестом. «Шпиона в кандалы, семью распродать в рабство, имущество национализировать», — советуют россияне, как следует поступать с предателями родины.

Скриншот: Dni.ru

Некоторые пользователи всерьез озабочены вредом, которые Лапыгин мог нанести России. «Напомню тут о серийных авариях Союзов. Случайности? Не думаю…», — пишет в Twitter заместитель председателя правительства Московской области Андрей Ильницкий, ранее отвечавший за работу со сторонниками в ЦИК «Единой России».

Скриншот: Twitter

А некоторые пользователи удивлены и всерьез озабочены шпионскими играми, которые разворачиваются в России. «Не буду лайкать, абы чего не вышло…» отмечают некоторые.

Скриншот: «Вконтакте»

 

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...