24 июня 2022

Женская логика. Три автомобиля столкнулись в Екатеринбурге. Версии ЧП расходятся. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фото:

Три девушки за рулем спровоцировали ДТП на улице Серафимы Дерябиной в Екатеринбурге. На данный момент существует несколько версий столкновения.

Согласно первой, ЗАЗ «Шанс», принадлежавший таксомоторной компании «Счастливчик», двигался по среднему ряду в сторону Объездной. Вдруг, как сообщают «Ночные новости», игнорируя запрещающий знак, девушка за рулем такси решила сделать разворот. Но не заметила Renault Logan, движущийся в том же направлении. После удара французская иномарка вылетела на разделительный газон, пробив оба левых колеса, и на встречную полосу, где столкнулась с машиной Peugeot 307. После столкновения оба автомобиля остановились на обочине проезжей части возле дома 16 по улице Серафимы Дерябиной.

Фото: ИА «Сова»

Фото: ИА «Сова»

Ольга, водитель Peugeot, рассказала: «Среагировать не успела ни вправо, ни влево. Только на тормоз нажала. Нам с дочерью повезло, что мы были пристегнуты и подушки сработали. А вот девушке из „Логана“ повезло меньше, у нее сломан нос и с позвоночником что-то».

Фото: «Ночные новости»

Фото: «Ночные новости»

Фото: «Ночные новости»

Со слов очевидцев, вторая версия ДТП выглядит так: автолюбительница на Chevrolet Lacetti выезжала из двора, намереваясь занять крайний левый ряд. Однако не заметила, что в том же направлении двигался Renault, с которым и произошло столкновение по касательной. От удара, сообщает ИА «Сова» этот автомобиль перелетел через бордюр и оказался на встречной полосе, где столкнулся с машиной Peugeot.

В результате аварии сильные повреждения получили машины Peugeot и Renault. Пассажирку из Renault Logan с травмами увезли в ГКБ № 23.

Три девушки за рулем спровоцировали ДТП на улице Серафимы Дерябиной в Екатеринбурге. На данный момент существует несколько версий столкновения. Согласно первой, ЗАЗ «Шанс», принадлежавший таксомоторной компании «Счастливчик», двигался по среднему ряду в сторону Объездной. Вдруг, как сообщают «Ночные новости», игнорируя запрещающий знак, девушка за рулем такси решила сделать разворот. Но не заметила Renault Logan, движущийся в том же направлении. После удара французская иномарка вылетела на разделительный газон, пробив оба левых колеса, и на встречную полосу, где столкнулась с машиной Peugeot 307. После столкновения оба автомобиля остановились на обочине проезжей части возле дома 16 по улице Серафимы Дерябиной. Ольга, водитель Peugeot, рассказала: «Среагировать не успела ни вправо, ни влево. Только на тормоз нажала. Нам с дочерью повезло, что мы были пристегнуты и подушки сработали. А вот девушке из „Логана“ повезло меньше, у нее сломан нос и с позвоночником что-то». Со слов очевидцев, вторая версия ДТП выглядит так: автолюбительница на Chevrolet Lacetti выезжала из двора, намереваясь занять крайний левый ряд. Однако не заметила, что в том же направлении двигался Renault, с которым и произошло столкновение по касательной. От удара, сообщает ИА «Сова» этот автомобиль перелетел через бордюр и оказался на встречной полосе, где столкнулся с машиной Peugeot. В результате аварии сильные повреждения получили машины Peugeot и Renault. Пассажирку из Renault Logan с травмами увезли в ГКБ № 23.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...