«Не смотрите, что пишут в Интернете». В окружении Кобзона прокомментировали казус с вручением подарков онкобольным детям

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Иосиф Кобзон. Концерт на Донбассе, кобзон иосиф
Фото:

Никаких казусов в Крыму с участием Иосифа Кобзона не произошло. Об этом в беседе с корреспондентом «URA.Ru» заявила помощница известного певца и депутата Госдумы РФ Варвара Виноградова.

«Все прошло совершенно нормально, штатно, никаких проблем не было. Иосиф Давыдович, конечно, будет мне еще звонить, я уточню. Но его в поездке сопровождают и второй помощник, и костюмер. Они бы мне рассказали, если бы какие-то проблемы вдруг возникли», — пояснила собеседница агентства.

Виноградова посоветовала «не смотреть, что пишут в Интернете». «Помните, в „Собачьем сердце“ — не читайте советских газет до обеда», — сказала помощница парламентария.

Напомним, депутат Госдумы Иосиф Кобзон прибыл с визитом в детскую клиническую больницу Симферополя. Эстрадный певец привез больным детям «шефскую помощь». Однако подарки несколько озадачили ребят: игрушки были куплены явно не по возрасту. Фотография со сценой вручения одного из подарков попала в соцсети и вызвала бурную реакцию пользователей.

Фото опубликовал на своей странице в Facebook Вадим Алешин. На снимке мальчик школьного возраста, восьми-девяти лет вопросительно смотрит на улыбающегося Кобзона, вручающего ему детскую пластиковую пирамидку.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...