«Устал писать неправду на родине». В аэропорту второй месяц живет иностранец. «У нас претензий нет!»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытие грузового терминала аэропорт Кольцово. Архив 2012. Екатеринбург., уборщица
Фото:

В Шереметьево не имеют претензий к японскому журналисту, второй месяц живущему в «стерильной» зоне аэропорта. То, что Тэтсуя Або уже два месяца не хочет возвращаться на родину, подтвердил официальный представитель аэропорта.

«Гражданин Японии живет на свои деньги, у аэропорта в связи с его пребыванием претензий нет, — цитирует РИА „Новости“ объяснение Шереметьево. — Рассчитываем, что уполномоченные государственные органы решат вопрос с пребыванием данного гражданина».

Как рассказывал сам Або в интервью телеканалу «НТВ», он остается в «стерильной» зоне, потому что устал от необходимости «публиковать неправду» на родине. Мужчина не собирается возвращаться в Японию и попросил оказать помощь в получении российского гражданства.

В Шереметьево не имеют претензий к японскому журналисту, второй месяц живущему в «стерильной» зоне аэропорта. То, что Тэтсуя Або уже два месяца не хочет возвращаться на родину, подтвердил официальный представитель аэропорта. «Гражданин Японии живет на свои деньги, у аэропорта в связи с его пребыванием претензий нет, — цитирует РИА „Новости“ объяснение Шереметьево. — Рассчитываем, что уполномоченные государственные органы решат вопрос с пребыванием данного гражданина». Как рассказывал сам Або в интервью телеканалу «НТВ», он остается в «стерильной» зоне, потому что устал от необходимости «публиковать неправду» на родине. Мужчина не собирается возвращаться в Японию и попросил оказать помощь в получении российского гражданства.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...