17 января 2019

«Невеста грустная!» Кадыров рассказал, как живут чеченский полицейский и его юная возлюбленная

Кристина Бусарова
© Служба новостей «URA.RU»
31 июля 2015 в 20:17
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 28.07.2015. Рамзан Кадыров., кадыров рамзан
Фото: ramzan-kadyrov.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что руководитель отдела полиции Ножай-Юртовского РОВД Нажуд Гучигов и Луиза Гойлабиева счастливы в семейном союзе. Кроме того, он подчеркнул, что знакомство 47-летнего Нажуда Гучигова с будущей 17-летней женой произошло по инициативе родителей.

«Они живут, радуются, весело им, любят друг друга. Это не первый случай, когда просят руки у родственников и выдают замуж», — процитировало агентство РИА «Новости» Кадырова.

Также глава Чечни прокомментировал сообщение, разлетевшееся в СМИ и соцсетях, по поводу несчастного вида невесты на свадьбе. Со слов Кадырова, это естественная реакция женщин на подобных торжествах. «У нас все девушки, когда выходят замуж, плачут. У нас не принято радоваться девушкам на свадьбах, — отметил чеченский лидер. — И у всех встал вопрос: почему она грустная? Как будто больше проблем нет в республике и России! Невеста грустная! Прямые эфиры по этому поводу, все ведущие СМИ об этом говорят».

Напомним, ранее Рамзан Кадыров заявил в своем Instagram, что «шумиха» вокруг свадьбы главы Ножай-Юртовского РОВД с 17-летней девушкой «заказана какими-то господами-либералами».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...