Российский губернатор пышно отметил свадьбу дочери во Франции. ФОТО

Ленинградский губернатор пышно отметил свадьбу дочери во Франции
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 15.07.2015. Свадьба., свадьба, кольца
Фото:

Свадьба старшей дочери губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко прошла во Франции, на Лазурном берегу, на вилле Эфрусси-де-Ротшильд. Об этом пишет портал 47.ru.

На снимках с торжества, которые стали доступны только сейчас, правда, нет ничего компрометирующего — в основном это профессиональные фото молодоженов и их гостей.

Фото: b0ltay.blogspot.in

Отметим, торжество прошло два года назад, оно не было секретом для жителей области. Губернатор региона также не скрывал, что супругом его дочери стал француз.

 

Фото: b0ltay.blogspot.in

 

Фото: b0ltay.blogspot.in

 

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Свадьба старшей дочери губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко прошла во Франции, на Лазурном берегу, на вилле Эфрусси-де-Ротшильд. Об этом пишет портал 47.ru. На снимках с торжества, которые стали доступны только сейчас, правда, нет ничего компрометирующего — в основном это профессиональные фото молодоженов и их гостей. Отметим, торжество прошло два года назад, оно не было секретом для жителей области. Губернатор региона также не скрывал, что супругом его дочери стал француз.      
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...