21 июня 2021

И так ходить некуда! В ЯНАО закрыт развлекательный центр

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Здания Салехарда. ЯНАО, прокуратура янао, ямал
Фото:

Прокуратура Ноябрьска через городской суд добилась запрета на эксплуатацию двух блоков здания, в котором размещается КРЦ «Атлантида». Об этом сегодня сообщает надзорное ведомство региона.

Запрет на использование блоков В и Г продлится вплоть до получения собственником — ООО «РАМАС» — разрешения, ранее у фирмы отсутствовавшего. Кроме того, право собственности компании на все здание целиком признано недействительным.

Напомним, проблемы у «Атлантиды» вскрылись после проверки городской прокуратуры, проведенной в середине июля. Было установлено, что из четырех блоков комплекса в эксплуатацию введены только два — А и Б. Оставшиеся находятся в стадии незавершенного строительства. Блоки А, В и Г у фирмы арендует компания «Афродита» для оказания банных услуг, размещения тренажерного и спортивного залов, а также бара. Кроме того, проверка выявила множественные нарушения пожарной безопасности и строительных норм.

«Для того, чтобы не получать разрешение на ввод объектов „В“ и „Г“ в эксплуатацию, ООО „РАМАС“ в 2013 году зарегистрировало в управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по ЯНАО в упрощенном порядке право собственности на объект капитального строительства — нежилое здание общей площадью 5,5 тыс. кв. м», — сообщает ведомство, ранее уже запретившее собственнику отчуждать незавершенные строительством блоки комплекса.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...