«Готов сам уничтожать еду! Быстро и бесплатно!» Садальский написал гневное письмо Медведеву

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фото:

Уничтожение санкционных продуктов — «показуха». Столь громкое заявление российский актер Станислав Садальский сделал на странице своего ЖЖ. Таким образом артист решил поддержать возмущенных распоряжением правительства РФ россиян.

«Показуха! Крысы и вороны на свалке будут пировать и доедать сыр. Горбачев виноградники вырубал, чтобы вино не пили», — написал он, добавив, что «умом Россию не понять».

Также Садальский предложил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву альтернативный и менее кощунственный вариант уничтожения продуктов, пообещав лично съедать по пять кг санкционной еды. «Дмитрий Анатольевич! В России начали массово уничтожать санкционные продукты. Лично готов уничтожать 5 кг санкционных продуктов в неделю — качественно, быстро, бесплатно. А если доверите это ответственное дело, готов довести и до 15 кг. Ко мне присоединятся актеры, выпускающие спектакль „В джазе только женщины“», — предложил Садальский Медведеву.

Гневную тираду актер завершил на сочувствующей ноте: «А мне жалко сыр, персики, мясо. Жалко, как труд людей, жалко как дары природы, жалко как возможность накормить нуждающихся. Ладно б уже бухло сжигали, а то еду».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...