10 августа 2022

А вы их ругаете! «Почта России» доставляла челябинцу кокаин прямо из Перу

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт.
Екатеринбург, почта россии
Госнаркоконтроль обнаружил кокаин во время проверки посылок Фото:

Копейский горсуд приговорил к шести годам колонии строгого режима 43-летнего челябинца, получавшего кокаин с помощью «Почты России». Наркотики он заказывал по интернету у жителя Перу и платил с помощью электронных денег, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры региона.

Как оказалось, канал поставки кокаина вскрыли сотрудники Госнаркоконтроля во время оперативно-разыскного мероприятия «Контроль почтовых отправлений» в отделении ФГУП «Почта России» в Копейске. В одной из посылок обнаружили 236,378 грамма запрещенного вещества. Дома у получателя нашли еще 159,65 грамма кокаина, расфасованного на мелкие партии для продажи.

Задержанный признал вину в полном объеме. Суд признал его виновным в преступлениях по ч.3 ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотиков в крупном размере), ч. 1 ст. 30-п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотиков, совершенное группой лиц по предварительному сговору в крупном размере).

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Копейский горсуд приговорил к шести годам колонии строгого режима 43-летнего челябинца, получавшего кокаин с помощью «Почты России». Наркотики он заказывал по интернету у жителя Перу и платил с помощью электронных денег, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры региона. Как оказалось, канал поставки кокаина вскрыли сотрудники Госнаркоконтроля во время оперативно-разыскного мероприятия «Контроль почтовых отправлений» в отделении ФГУП «Почта России» в Копейске. В одной из посылок обнаружили 236,378 грамма запрещенного вещества. Дома у получателя нашли еще 159,65 грамма кокаина, расфасованного на мелкие партии для продажи. Задержанный признал вину в полном объеме. Суд признал его виновным в преступлениях по ч.3 ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотиков в крупном размере), ч. 1 ст. 30-п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотиков, совершенное группой лиц по предварительному сговору в крупном размере).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...