24 июня 2022

Сестру супермодели Натальи Водяновой прогнали из кафе. «Нечего своим видом клиентов отпугивать!»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фото:

Младшую сестру мировой знаменитости Натальи Водяновой — Оксану, вместе с матерью полиция выставила из кафе. Дело в том, что 27-летняя девушка страдает аутизмом, и по мнению официантов, она отпугивала своим видом посетителей.

Шокирующий случай произошел накануне вечером в летнем кафе Нижнего Новгорода, сообщает агентство Wday.ru. Девушка зашла на веранду и присела за одним из столиков. Вместе с ней зашла и мама — Лариса Кусакина. Не успела женщина сделать заказ, как к ним подбежал официант и стал кричать, чтобы Лариса увела «ненормальную». «По его мнению, Оксана отпугивала клиентов», — рассказала мама больной девушки. По словам Ларисы, девушка очень любит заходить туда, где люди: «сидит, смотрит вокруг, улыбается чему-то одному ей ведомому».

Наталья Водянова с сестрой Оксаной и сыном Виктором
Фото: Wday.ru

Мать вступилась за своего ребенка и начала ругаться с официантами. Однако сотрудники кафе вызвали полицейских, которые отвезли женщину и инвалида в отделение полиции, посчитав, что они нарушают общественный порядок.

«Ну кому что-то плохое сделала моя Оксанка? Она абсолютно безобидна, и вся „вина“ дочки лишь в том, что выглядит она не как все. Я много раз видела, как к таким людям относятся в Европе, и контраст с реакцией нашего общества для меня просто невыносим», — рассказывает мать супермодели Натальи Водяновой. Женщина уже написала встречное заявление в полицию на сотрудников кафе.

Сама модель Наталья Водянова много рассказывала о своей сестре и писала о ней в соцсетях, как об «очень особенной». Благодаря Оксане появился фонд Водяновой «Обнаженные сердца».

Младшую сестру мировой знаменитости Натальи Водяновой — Оксану, вместе с матерью полиция выставила из кафе. Дело в том, что 27-летняя девушка страдает аутизмом, и по мнению официантов, она отпугивала своим видом посетителей. Шокирующий случай произошел накануне вечером в летнем кафе Нижнего Новгорода, сообщает агентство Wday.ru. Девушка зашла на веранду и присела за одним из столиков. Вместе с ней зашла и мама — Лариса Кусакина. Не успела женщина сделать заказ, как к ним подбежал официант и стал кричать, чтобы Лариса увела «ненормальную». «По его мнению, Оксана отпугивала клиентов», — рассказала мама больной девушки. По словам Ларисы, девушка очень любит заходить туда, где люди: «сидит, смотрит вокруг, улыбается чему-то одному ей ведомому». Мать вступилась за своего ребенка и начала ругаться с официантами. Однако сотрудники кафе вызвали полицейских, которые отвезли женщину и инвалида в отделение полиции, посчитав, что они нарушают общественный порядок. «Ну кому что-то плохое сделала моя Оксанка? Она абсолютно безобидна, и вся „вина“ дочки лишь в том, что выглядит она не как все. Я много раз видела, как к таким людям относятся в Европе, и контраст с реакцией нашего общества для меня просто невыносим», — рассказывает мать супермодели Натальи Водяновой. Женщина уже написала встречное заявление в полицию на сотрудников кафе. Сама модель Наталья Водянова много рассказывала о своей сестре и писала о ней в соцсетях, как об «очень особенной». Благодаря Оксане появился фонд Водяновой «Обнаженные сердца».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...