«Ничего хорошего». В Пентагоне сделали заявление о войне с Россией

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. США, сша, мемориал линкольна, соединенные штаты америки, usa
Фото:

Военные силы США измотаны годами ведения войн против террористов во всех концах света и не готовы противостоять России. О том, что в случае военного конфликта с Москвой Вашингтону будет невозможно одержать победу, заявили источники издания The Daily Beast в Пентагоне.

«Американские военные произвели расчеты относительно продолжительного военного конфликта с Москвой, и для американской стороны они не сулят ничего хорошего», — передают РИА «Новости». Пентагон не исключает возможность победы в сражении с Россией, но признает, что это будет изматывающее противостояние, в котором задействуют всю военную мощь Соединенных штатов.

Кроме того, исследование, которое провел Пентагон, показало, что войны в США и Ираке истощили способности США к ведению долгосрочных боевых действий. Таким образом, делают вывод представители военного ведомства, Соединенные штаты не смогут противостоять России на должном уровне.

Военные силы США измотаны годами ведения войн против террористов во всех концах света и не готовы противостоять России. О том, что в случае военного конфликта с Москвой Вашингтону будет невозможно одержать победу, заявили источники издания The Daily Beast в Пентагоне. «Американские военные произвели расчеты относительно продолжительного военного конфликта с Москвой, и для американской стороны они не сулят ничего хорошего», — передают РИА «Новости». Пентагон не исключает возможность победы в сражении с Россией, но признает, что это будет изматывающее противостояние, в котором задействуют всю военную мощь Соединенных штатов. Кроме того, исследование, которое провел Пентагон, показало, что войны в США и Ираке истощили способности США к ведению долгосрочных боевых действий. Таким образом, делают вывод представители военного ведомства, Соединенные штаты не смогут противостоять России на должном уровне.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...