«За Юлю-красотулю ответите!» Полиция возбудила дело против интим-салона, привлекавшего клиентов фотографией обнаженной Михалковой

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Юлия Михалкова. Екатеринбург, михалкова юлия, портрет
Фото:

Самая узнаваемая в стране екатеринбурженка, участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова, как и обещала, обратились в правоохранительные органы в связи с использованием ее фотографии для рекламы массажного салона.

"По заявлению Михалковой в настоящее время проводится соответствующая проверка, — рассказал «URA.Ru» пресс-секретарь Главного управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — На данный момент полиция уже возбудила административное производство по статье 14.10 КоАП РФ "Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг) " в связи с размещением в соцсетях ее образа в качестве рекламы массажного салона.

Полицейский отмечает, что данная статья предусматривает очень серьезные санкции (штраф до 200 тысяч рублей). «Об итогах расследования обязательно проинформируем общественность и СМИ дополнительно», — обещает руководитель пресс-службы областного полицейского главка.

Напомним, вчера звезда отечественного юмора была неприятно удивлена тем, что снимок из ее фотосессии для журнала «Максим» был использован в целях рекламы в соцсетях массажного салон «Аура». «Шикарные девушки подарят мужчинам тепло и ласку, а массажисты одарят вниманием и помогут расслабиться женщинам!» — обещали устроители интимного заведения. Михалкова, которую неприятная новость застала по дороге в аэропорту («пельмени» улетали на гастроли в Краснодарский край) пообещала, что не оставит это дело и обязательно обратится в полицию.

Самая узнаваемая в стране екатеринбурженка, участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова, как и обещала, обратились в правоохранительные органы в связи с использованием ее фотографии для рекламы массажного салона. "По заявлению Михалковой в настоящее время проводится соответствующая проверка, — рассказал «URA.Ru» пресс-секретарь Главного управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — На данный момент полиция уже возбудила административное производство по статье 14.10 КоАП РФ "Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг) " в связи с размещением в соцсетях ее образа в качестве рекламы массажного салона. Полицейский отмечает, что данная статья предусматривает очень серьезные санкции (штраф до 200 тысяч рублей). «Об итогах расследования обязательно проинформируем общественность и СМИ дополнительно», — обещает руководитель пресс-службы областного полицейского главка. Напомним, вчера звезда отечественного юмора была неприятно удивлена тем, что снимок из ее фотосессии для журнала «Максим» был использован в целях рекламы в соцсетях массажного салон «Аура». «Шикарные девушки подарят мужчинам тепло и ласку, а массажисты одарят вниманием и помогут расслабиться женщинам!» — обещали устроители интимного заведения. Михалкова, которую неприятная новость застала по дороге в аэропорту («пельмени» улетали на гастроли в Краснодарский край) пообещала, что не оставит это дело и обязательно обратится в полицию.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...