24 июня 2022

Полицейский на служебной машине сбил девочку в Челябинской области. «Водителя проверили на алкоголь»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Угрозы кандидату Колесниковой Элине. задержание
Курган
Фото:

Сотрудник вневедомственной охраны на служебном УАЗе сбил шестилетнюю девочку в Нязепетровске. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, ребенок выехал на велосипеде на дорогу в неположенном месте.

«Полицейский оказал девочке первую помощь, вызвал медработников и доложил о произошедшем своему руководству. С ссадинами мягких тканей лица врачи доставили ее в местную больницу, где оказали медпомощь, после чего передали родителям», — рассказали в полицейском Главке.

По факту ДТП проводится служебная проверка. Уже известно, что сотрудник вневедомственной охраны был трезв. ГИБДД Нязепетровска выясняет, как девочка оказалась на проезжей части, перед близко идущим транспортом.

Сотрудник вневедомственной охраны на служебном УАЗе сбил шестилетнюю девочку в Нязепетровске. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, ребенок выехал на велосипеде на дорогу в неположенном месте. «Полицейский оказал девочке первую помощь, вызвал медработников и доложил о произошедшем своему руководству. С ссадинами мягких тканей лица врачи доставили ее в местную больницу, где оказали медпомощь, после чего передали родителям», — рассказали в полицейском Главке. По факту ДТП проводится служебная проверка. Уже известно, что сотрудник вневедомственной охраны был трезв. ГИБДД Нязепетровска выясняет, как девочка оказалась на проезжей части, перед близко идущим транспортом.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...