Полицейский на служебной машине сбил девочку в Челябинской области. «Водителя проверили на алкоголь»

Полицейский на служебной машине сбил девочку в Челябинской области
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Угрозы кандидату Колесниковой Элине. задержание Курган
Фото:

Сотрудник вневедомственной охраны на служебном УАЗе сбил шестилетнюю девочку в Нязепетровске. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, ребенок выехал на велосипеде на дорогу в неположенном месте.

«Полицейский оказал девочке первую помощь, вызвал медработников и доложил о произошедшем своему руководству. С ссадинами мягких тканей лица врачи доставили ее в местную больницу, где оказали медпомощь, после чего передали родителям», — рассказали в полицейском Главке.

По факту ДТП проводится служебная проверка. Уже известно, что сотрудник вневедомственной охраны был трезв. ГИБДД Нязепетровска выясняет, как девочка оказалась на проезжей части, перед близко идущим транспортом.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сотрудник вневедомственной охраны на служебном УАЗе сбил шестилетнюю девочку в Нязепетровске. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, ребенок выехал на велосипеде на дорогу в неположенном месте. «Полицейский оказал девочке первую помощь, вызвал медработников и доложил о произошедшем своему руководству. С ссадинами мягких тканей лица врачи доставили ее в местную больницу, где оказали медпомощь, после чего передали родителям», — рассказали в полицейском Главке. По факту ДТП проводится служебная проверка. Уже известно, что сотрудник вневедомственной охраны был трезв. ГИБДД Нязепетровска выясняет, как девочка оказалась на проезжей части, перед близко идущим транспортом.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...