25 июня 2022

Кадыров накажет чиновников за нарушение ПДД. «Виновный будет немедленно уволен»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 28.07.2015. Рамзан Кадыров., кадыров рамзан
Фото:

Глава Чечни Рамзан Кадыров принял новые меры по борьбе с нарушениями правил ПДД. Нововведения коснутся должностных лиц: о нарушениях чиновников будут докладывать начальству, после чего последует немедленное увольнение. Об этом Кадыров сообщил в своем блоге.

«На днях я объявил о новых мерах, призванных навести порядок на дорогах. Прежде всего, с этого дня на дорогах есть только УЧАСТНИКИ ДВИЖЕНИЯ. Что это означает? Министрами, депутатами, генералами, полковниками люди являются на работе. А за рулём и на пешеходном переходе все имеют один статус и все равны», — написал глава Чеченской республики.

Правила будут касаться чиновников всех рангов, с любыми званиями, заслугами и регалиями. «Если нарушит самый приближённый ко мне человек, он с этой минуты распрощается с должностью, независимо от того, друг он, товарищ, соратник или ближайший родственник», — уточнил Кадыров.

По словам главы Чечни, строгий спрос, предусмотренный законом, будет со всех нарушителей, но чиновники ответят не только по пунктам ПДД.

Глава Чечни Рамзан Кадыров принял новые меры по борьбе с нарушениями правил ПДД. Нововведения коснутся должностных лиц: о нарушениях чиновников будут докладывать начальству, после чего последует немедленное увольнение. Об этом Кадыров сообщил в своем блоге. «На днях я объявил о новых мерах, призванных навести порядок на дорогах. Прежде всего, с этого дня на дорогах есть только УЧАСТНИКИ ДВИЖЕНИЯ. Что это означает? Министрами, депутатами, генералами, полковниками люди являются на работе. А за рулём и на пешеходном переходе все имеют один статус и все равны», — написал глава Чеченской республики. Правила будут касаться чиновников всех рангов, с любыми званиями, заслугами и регалиями. «Если нарушит самый приближённый ко мне человек, он с этой минуты распрощается с должностью, независимо от того, друг он, товарищ, соратник или ближайший родственник», — уточнил Кадыров. По словам главы Чечни, строгий спрос, предусмотренный законом, будет со всех нарушителей, но чиновники ответят не только по пунктам ПДД.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...