Полиция поймала пьяных военных, угнавших БТР. «Для задержания понадобилась кувалда». ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарты. Сургут
, бтр, бмп, война, танк, разбитый автомобиль
Фото:

Полиция задержала в Чите двух пьяных военнослужащих, которые угнали БТР из воинской части и катались на нем по улицам города в районе КСК.

Инцидент произошел накануне, около 23:00 по местному времени. Разъезжавший по улицам бронетранспортёр создавал угрозу участникам дорожного движения. В итоге военная машина съехала на обочину и остановилась, пишет «Интерфакс».

Чтобы задержать военнослужащих, полицейским пришлось кувалдой разбить стекло БТР.

Фото: портал Чита. Ру

На водителя бронетранспортера составлены протоколы за езду в состоянии опьянения, к тому же он не имел прав на управление БТР. Задержанные военнослужащие переданы в военную комендатуру.

Материалы доследственной проверки направлены в военную прокуратуру для принятия решения о возбуждении уголовного дела или отказе от него.

Фото: портал Чита. Ру
Фото: портал Чита. Ру
Полиция задержала в Чите двух пьяных военнослужащих, которые угнали БТР из воинской части и катались на нем по улицам города в районе КСК. Инцидент произошел накануне, около 23:00 по местному времени. Разъезжавший по улицам бронетранспортёр создавал угрозу участникам дорожного движения. В итоге военная машина съехала на обочину и остановилась, пишет «Интерфакс». Чтобы задержать военнослужащих, полицейским пришлось кувалдой разбить стекло БТР. На водителя бронетранспортера составлены протоколы за езду в состоянии опьянения, к тому же он не имел прав на управление БТР. Задержанные военнослужащие переданы в военную комендатуру. Материалы доследственной проверки направлены в военную прокуратуру для принятия решения о возбуждении уголовного дела или отказе от него.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...