25 июня 2022

Красиво жить не запретишь. Элитное жилье на островах растет в цене

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Черногория, замок, остров, черногория
Фото:

Элитное жилье на островах Карибского бассейна, в Средиземном море и в Индонезии стремительно растет в цене. Эксперты сайта по торговле недвижимостью Knight Frank проанализировали, где именно предпочитают приобретать жилье обеспеченные клиенты.

Просмотры островной недвижимости выросли на 21 % по сравнению с прошлым годом, передают «Ведомости». Цена сильнее всего выросла на жилье на Бали, Ибице и Майорке. Например, на индонезийском острове Бали цена в среднем изменилась на 15 % и варьируется от 200 000 долларов до 3 млн долларов.

Факт возросшего интереса к островам подтверждается и ростом числа авиаперевозок в этом направлении. Один из крупнейших мировых авиаперевозчиков, предоставляющих частные джеты NetJets, в 2014 году на 70 % чаще улетал с материка, чем это было 10 лет назад.

Элитное жилье на островах Карибского бассейна, в Средиземном море и в Индонезии стремительно растет в цене. Эксперты сайта по торговле недвижимостью Knight Frank проанализировали, где именно предпочитают приобретать жилье обеспеченные клиенты. Просмотры островной недвижимости выросли на 21 % по сравнению с прошлым годом, передают «Ведомости». Цена сильнее всего выросла на жилье на Бали, Ибице и Майорке. Например, на индонезийском острове Бали цена в среднем изменилась на 15 % и варьируется от 200 000 долларов до 3 млн долларов. Факт возросшего интереса к островам подтверждается и ростом числа авиаперевозок в этом направлении. Один из крупнейших мировых авиаперевозчиков, предоставляющих частные джеты NetJets, в 2014 году на 70 % чаще улетал с материка, чем это было 10 лет назад.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...