СКР заступился за мужчину, нанесшего смертельный удар на детской площадке. «Наступил на ногу ребенку, запинал его мать»

СКР заступился за мужчину, нанесшего смертельный удар на детской площадке
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Шишков Владимир. Следственный комитет. Челябинск, шишков владимир
Шишков заявляет, что обвиняемый поддался на провокацию пьяного челябинца Фото:

Погибший после драки на детской площадке в Челябинске Давлят Насыров сам спровоцировал конфликт. Обвиняемый, нанесший ему смертельные травмы, все еще находится в изоляторе, поскольку не готовы результаты многочисленных экспертиз, сообщил «URA.Ru» старший помощник главы СКР по Челябинской области по взаимодействию со СМИ Владимир Шишков.

По версии следствия, вечером 18 августа пьяный Насыров забрал пятилетнего сына из детсада. По дороге домой они остановились на детской площадке. В это время мужчина наступил на ногу чужому ребенку, чья мать сделала замечание. Насыров пнул ее несколько раз ногой. За женщину вступился ее муж. Пьяный папаша бросился и на него с кулаками, но получил несколько ударов и упал. А через несколько часов скончался в больнице от кровоизлияния в мозг.

42-летнего подозреваемого задержали в тот же вечер. Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В его рамках проводятся судебно-медицинская экспертиза, биологическая судебная экспертиза, криминалистическая и дактилоскопическая экспертизы.

«Потерпевший в момент конфликта находился в состоянии алкогольного опьянения — это подтверждается заключением судебно-медицинского эксперта. Также, со слов свидетелей, не являющихся знакомыми сторон конфликта, установлено, что он был инициатором конфликта сначала с детьми, находившимися во дворе, затем с супругой подозреваемого, которой он нанес в ходе ссоры несколько ударов ногой, и после — драки с подозреваемым», — заявил Шишков.

Таким образом, СКР официально опроверг две озвученные ранее версии, что Насыров стал жертвой компании пьяных подростков и о том, что его добивала женщина головой об асфальт (об этом написала у себя в соцсетях супруга потерпевшего Алена Насырова).

Расследование уголовного дела продолжается.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Погибший после драки на детской площадке в Челябинске Давлят Насыров сам спровоцировал конфликт. Обвиняемый, нанесший ему смертельные травмы, все еще находится в изоляторе, поскольку не готовы результаты многочисленных экспертиз, сообщил «URA.Ru» старший помощник главы СКР по Челябинской области по взаимодействию со СМИ Владимир Шишков. По версии следствия, вечером 18 августа пьяный Насыров забрал пятилетнего сына из детсада. По дороге домой они остановились на детской площадке. В это время мужчина наступил на ногу чужому ребенку, чья мать сделала замечание. Насыров пнул ее несколько раз ногой. За женщину вступился ее муж. Пьяный папаша бросился и на него с кулаками, но получил несколько ударов и упал. А через несколько часов скончался в больнице от кровоизлияния в мозг.   42-летнего подозреваемого задержали в тот же вечер. Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В его рамках проводятся судебно-медицинская экспертиза, биологическая судебная экспертиза, криминалистическая и дактилоскопическая экспертизы. «Потерпевший в момент конфликта находился в состоянии алкогольного опьянения — это подтверждается заключением судебно-медицинского эксперта. Также, со слов свидетелей, не являющихся знакомыми сторон конфликта, установлено, что он был инициатором конфликта сначала с детьми, находившимися во дворе, затем с супругой подозреваемого, которой он нанес в ходе ссоры несколько ударов ногой, и после — драки с подозреваемым», — заявил Шишков. Таким образом, СКР официально опроверг две озвученные ранее версии, что Насыров стал жертвой компании пьяных подростков и о том, что его добивала женщина головой об асфальт (об этом написала у себя в соцсетях супруга потерпевшего Алена Насырова). Расследование уголовного дела продолжается.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...