Эскалатор-убийца! Дошкольнику в метро пережевало руку. «Выглядит очень страшно»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 04.08.2015. Нож. Кровь., нож, кровь, убийство, порез, криминал
Фото:

Дошкольник едва не лишился кисти на эскалаторе в московском метро. Мама позволила ребенку сесть на ступеньку, а потом увидела, что рука застряла в механизме. Инцидент произошел на станции метро «Площадь революции».

«Я не поняла, как это случилось», — цитирует LifeNews слова мамы мальчика. Она рассказала, что приехала с шестилетним сыном в Москву, чтобы погулять по столице перед началом учебного года, а вместо увлекательного приключения получилось печальное путешествие в больницу.

«Я позволила сыну сесть на ступеньку, он сидел впереди меня спинкой ко мне, потом наклонился, как будто упал, закричал „мама!“, я его повернула к себе, а у него рука в крови», — вспоминает женщина детали происшествия. Эскалатор остановлен не был, внизу сотрудники метрополитена оказали ребенку первую помощь, а затем он был доставлен каретой скорой помощи в лечебное учреждение. «Выглядит рука очень страшно, кожу сорвало, пережевало всю», — объясняет мать. Медики зашили пострадавшую руку, сейчас мама с ребенком находятся в больнице.

Отметим, что это уже не первое подобное происшествие в московском метрополитене. Неделю назад двухлетнего ребенка также затянуло в эскалатор в столичной подземке. Гребенка искалечила мальчика, чуть не отрезав ему три пальца на ноге. С тяжелыми травмами он госпитализирован в одну из детских больниц.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...