11 июня 2021
10 июня 2021

В Тюмени молодая женщина выбросилась из окна. «Это из-за кризиса!»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Демонтаж козырьков Красина 68
Курган, окна дома, отвалившаяся штукатурка
Фото:

Тюменцы винят кризис в суициде 37-летней горожанки, которая накануне выпала из окна квартиры на 15 этаже дома № 23 на улице Николая Зелинского. Как сообщили корреспонденту «URA.Ru» в СУ СКР по области, по предварительной версии, женщина покончила с собой. Дверь в ее квартиру была заперта изнутри. Сейчас по факту смерти несчастной проводится доследственная проверка.

Горожане в соцсетях и на форумах пишут, что погибшая была совсем без одежды, а в качестве основной причины, подтолкнувшей тюменку к суициду, называют кризис — по мнению многих, именно денежные затруднения и «нагнетание обстановки» вокруг кризисной ситуации в стране могли спровоцировать женщину на то, чтобы шагнуть из окна.

«Идет мощное психологическое давление на людей, и многие не выдерживают», «ипотека давит на Тюменский микрорайон», «действительно, в этом году такие случаи участились», «кредиты жить не давали», — предполагают горожане.

При этом многие называют дома на Зелинского «суицидным районом» — в частности, именно там в начале июня выпала из окна и скончалась в больнице 11-летняя девочка.

«Не знаю, насколько правда, но наслышан, что Зелинского 23, 23/1, 24, а также Пермякова 81, 83 — это социальное жилье для переселенцев из ветхого жилья, погорельцев и т. д. Отсюда самоубийства, убийства, дебоши, грязь в подъездах дикая», — предположил один из блогеров.

«Аномальная зона, достойная очередной серии Х-файлов», — подытожили горожане.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...