«Это коварный и подлый план». Главный коммунист Тюменской области открестился от связей со «спойлером»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Депутат Госдумы Тетекин. Москва, тетекин вячеслав
Фото:
новость из сюжета
Выборы 13 сентября 2015 года

Депутат Госдумы от КПРФ и куратор партийной работы в Тюменской области Вячеслав Тетекин опроверг информацию о возможной причастности к созданию в регионе и автономных округах отделений «Коммунистов России». Как он заявил корреспонденту «URA.Ru», данные утверждения далеки от действительности.

«Я изначально считал и продолжаю считать, что „Коммунисты России“, как и другие партии с аббревиатурами КПСС и им подобными — это партии-обманки, призванные отнимать голоса у КПРФ. Совершенно ясен стратегический замысле тех, кто стоит за этими организациями, также ясно, что никакой реальной поддержки избирателей эти партии не получат. Однако часть избирателей „Коммунисты России“ введут в заблуждение и за счет этого наберут 1-1,5 %. Когда несколько таких партий сложат свои голоса, то получит 4-5 %, которые, с одной стороны, будут отщипываться от КПРФ, с другой — перейдут к партии власти по механизму перераспределения. Такой коварный и подлый план», — заявил Тетекин.

Депутат также подчеркнул, что лично не знаком с лидером «Коммунистов России» в Тюменской области Варварой Сысолятиной. «Что касается Вадима Абдурахманова в ХМАО (глава регионального отделения „Коммунистов России“, — прим. ред.) — он уже давно не мой помощник. Ему не разрешено осуществлять какую-либо деятельность в моей приемной с того момента, как он перестал им быть. Во время недавнего визита в Сургут он заявил мне, что прием ведет в помещении профсоюза железнодорожников, где в настоящее время работает», — добавил Вячеслав Тетекин.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...