«Покупайте отечественное!» Певец разнес вдребезги iPhone. На очереди — сожжение BMW. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+

Скандальный шоумен и певец Стас Барецкий, уже прославившийся уничтожением импортного пива и трусов, в этот раз в питерском магазине разбил планшет Samsung и iPhone. По словам певца, таким образом он хотел показать, что нужно стимулировать отечественное производство.

«Я у них спросил, есть ли российские телефоны, но они ими вообще не торгуют. А у нас же тоже производятся телефоны», — разочаровался Барецкий. Его слова приводит радиостанция «Говорит Москва».

Певец признался, что хотел разбить iPhone шестого поколения. Но в руки ему дали только «четвертый». За испорченные гаджеты он тут же расплатился.

Скрин: YouTube Стас Барецкий

Он отметил, что его акция была направлена не против гаджетов в целом. Его цель — показать, что необходимо возрождать собственные электронные заводы. «Это, вообще, мне кажется, делать можно элементарно. Технологию купить, и всё. И делать, — сказал он. — Срисуйте дизайн, измените логотипы, как китайцы делают».

Останавливаться на гаджетах в борьбе с импортными товарами Барецкий не собирается. Он пообещал, что скоро сожжет свой BMW и пересядет на «Жигули». «Вполне серьёзно говорю», — заявил певец.

Скрин: YouTube Стас Барецкий

Напомним, несколько дней назад он стал звездой, проведя вместе с казаками рейд в магазине «Ашан». В супермаркете, увидев пиво с иностранными названием, Барецкий разорвал несколько банок зубами.

Скандальный шоумен и певец Стас Барецкий, уже прославившийся уничтожением импортного пива и трусов, в этот раз в питерском магазине разбил планшет Samsung и iPhone. По словам певца, таким образом он хотел показать, что нужно стимулировать отечественное производство. «Я у них спросил, есть ли российские телефоны, но они ими вообще не торгуют. А у нас же тоже производятся телефоны», — разочаровался Барецкий. Его слова приводит радиостанция «Говорит Москва». Певец признался, что хотел разбить iPhone шестого поколения. Но в руки ему дали только «четвертый». За испорченные гаджеты он тут же расплатился. Скрин: YouTube Стас Барецкий Он отметил, что его акция была направлена не против гаджетов в целом. Его цель — показать, что необходимо возрождать собственные электронные заводы. «Это, вообще, мне кажется, делать можно элементарно. Технологию купить, и всё. И делать, — сказал он. — Срисуйте дизайн, измените логотипы, как китайцы делают». Останавливаться на гаджетах в борьбе с импортными товарами Барецкий не собирается. Он пообещал, что скоро сожжет свой BMW и пересядет на «Жигули». «Вполне серьёзно говорю», — заявил певец. Скрин: YouTube Стас Барецкий Напомним, несколько дней назад он стал звездой, проведя вместе с казаками рейд в магазине «Ашан». В супермаркете, увидев пиво с иностранными названием, Барецкий разорвал несколько банок зубами.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...