На путеводитель по городам ЧМ-2018 потратят более трех миллионов рублей. «Повезет пользователям iPhone»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Предварительная жеребьевка ЧМ-2018. Санкт-Петербург, russia, чм-2018, чм2018, fifa world cup
Фото:

На путеводитель по Екатеринбургу и другим городам ЧМ-2018 потратят более трех миллионов рублей. Заказчиком выступает Федеральное агентство по туризму.

Путеводителем можно будет воспользоваться обладателем смартфонов — на платформе iOS не ниже 7/ и Android не ниже 4.1.2. Пользователи айфонов получат информацию по каждому городу-участнику (+100 километров вокруг) и смогут увидеть около 30 объектов для просмотра. Болельщики, приехавшие в Россию на мундиаль, смогут выбрать туристические маршруты, объекты и события. Можно также смотреть фотографии, ставить «лайки» и делиться информацией во всех соцсетях.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

На путеводитель по Екатеринбургу и другим городам ЧМ-2018 потратят более трех миллионов рублей. Заказчиком выступает Федеральное агентство по туризму. Путеводителем можно будет воспользоваться обладателем смартфонов — на платформе iOS не ниже 7/ и Android не ниже 4.1.2. Пользователи айфонов получат информацию по каждому городу-участнику (+100 километров вокруг) и смогут увидеть около 30 объектов для просмотра. Болельщики, приехавшие в Россию на мундиаль, смогут выбрать туристические маршруты, объекты и события. Можно также смотреть фотографии, ставить «лайки» и делиться информацией во всех соцсетях.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...