20 июня 2021

Перевод песни «Макарена» шокирует. «Я же слушал ее в церкви». ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Чемпионат Урала по стриптизу. Екатеринбург, песня, стриптиз, обнаженка, голые, секс
"Макарена" - это песня изменницы Фото:

Известная всем танцевальная «Макарена» — на самом деле песня развратной изменницы. Эксперимент, проведенный развлекательным каналом Distractify, показал, что выросшее в 90-е поколение не понимало слова этой музыкальной композиции.

Наверняка все помнят, как радостно танцевали под популярную «Макарену». Даже сейчас мы помним, что надо вытянуть правую руку вперед, затем левую…Однако, как оказалось, эта песня посвящена пороку. «У Макарены есть парень, которого зовут Виторино. Когда он принимал присягу в армии, она дала двум его друзьям», — зажигательно поют девушки.

Участники эксперимента канала Distractify сначала признались, что не могли разобрать слова, потому что песня «слишком быстрая». Послушав внимательно «Макарену», они выяснили, что это гимн изменницы: девушка поет, что она не смогла отказать двум друзьям своего бойфренда, находящегося в отъезде. Конечно, герои исследования очень удивляются и шутливо осуждают свои детские музыкальные вкусы. А один молодой человек признался, что даже слушал «Макарену» в церкви.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...